小春网

注册账号

[随便说说] 保育园第一天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于儿子上保育了,今天第一天只呆两个小时,临走时没呆够还哭了一鼻子妈妈接下来也要努力工作了,一定不会输给儿子的
哈哈,我孩子今天也是第一天去。

我回去的时候,孩子那个哭阿,我心一恨,泪一挥,走了。

过了一个小时去接的时候,看见他一个人在玩玩具,过去跟他说,回去了

他还不理我!!!大概孩子生气了吧

话说,今天的保育园,真的是太热闹了。

那个哭声,连绵起伏阿,惊天动地啊,~~~~~~

杏雨洛 发表于 2015-4-1 14:44
哈哈,我孩子今天也是第一天去。

我回去的时候,孩子那个哭阿,我心一恨,泪一挥,走了。

我家这是十分不情愿的跟我回家,因为第一天只有两个小时,他在那里玩得没完,眼看影响学校的正常活动时间了,好说歹说的给弄回来了,哭得稀里哗啦啊
思念会心痛 发表于 2015-4-1 14:51
我家这是十分不情愿的跟我回家,因为第一天只有两个小时,他在那里玩得没完,眼看影响学校的正常活动时间 ...

你孩子几岁了阿?

这样好啊,

孩子就这样适应了,大人也放心去找工作了阿。

我家老二隔了几个月,今天也算第一次去…哭的呢叫一个惨啊……搞得我都哭了~午饭的时候老大一直安慰我,说弟弟现在没再哭了…-_-#我说你咋知道的,她说哭累了应该睡觉了-_-#搞得我都不知道接着哀怨一下好还是笑好了
由琳 发表于 2015-4-1 14:55
我家老二隔了几个月,今天也算第一次去…哭的呢叫一个惨啊……搞得我都哭了~午饭的时候老大一直安慰我,说 ...

leo不是已经去了好几天了吗,还哭??
我也担心我家那个,第一天去学童,不知道都干吗了
杏雨洛 发表于 2015-4-1 14:53
你孩子几岁了阿?

这样好啊,

三岁班,已经三岁半了,
话说是他们班长的最大的了

你家宝贝几岁?会日语吗?我家一句不会,有点担心
mkanai921 发表于 2015-4-1 14:57
leo不是已经去了好几天了吗,还哭??
我也担心我家那个,第一天去学童,不知道都干吗了 ...

不是停了几天么…今天哭的呢叫一个惨啊…比上周去的时候惨多了…对着老师又踹又打的要跟我出门…ಥ_ಥ我觉得还是自己能力不够~我要努力赚钱,以后请个保姆带着他一直在我身边就好了~不过这种事情在日本估摸着没啥机会实现了~
由琳 发表于 2015-4-1 14:55
我家老二隔了几个月,今天也算第一次去…哭的呢叫一个惨啊……搞得我都哭了~午饭的时候老大一直安慰我,说 ...

从第一次就哭吗?今天状态看我家的挺爱去的,不知道是不是假象啊, 还以为不用为这个担心了呢,看来还不一定是怎么回事呢
思念会心痛 发表于 2015-4-1 15:00
三岁班,已经三岁半了,
话说是他们班长的最大的了

我家孩子俩岁俩个月了。

会日语,不过还不会正确表达自己的想法。

不会日语,不用担心阿,

孩子在语言方面,比我们想象中要厉害很多很多很多很多

嘎嘎!!我们也要加油加油了,!!!!!!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表