小春网

注册账号
楼主: 思念会心痛

[随便说说] 保育园第一天

思念会心痛 发表于 2015-4-1 15:03
从第一次就哭吗?今天状态看我家的挺爱去的,不知道是不是假象啊, 还以为不用为这个担心了呢,看来还不 ...

我家老二以前七个月的时候去过,去了三个月。呢时候还小不懂,没哭过。上周开始去习惯保育,一天两小时,天天哭。隔了几天今天正式去了,哭的惨的不行。据说会哭的孩子习惯的快

再给你说我家老大。以前我要生老二的时候带不过来送去的,两岁一个月,先头一周基本不哭,然后突然想通了大概,天天哭,连哭一个半月,然后发展到不愿意出门,不愿意换衣服。没办法,我生完老二一出院就给断了不去了
由琳 发表于 2015-4-1 15:01
不是停了几天么…今天哭的呢叫一个惨啊…比上周去的时候惨多了…对着老师又踹又打的要跟我出门…ಥ_ಥ我 ...

这情况的话,估计要哭上一阵子了
mkanai921 发表于 2015-4-1 15:09
这情况的话,估计要哭上一阵子了

哎~好揪心~而且申请了公里的排队,所以就给送了离我家最近的但是真不太满意的学校,连出门散步都没有的…-_-#我觉得整个人都揪揪的~
杏雨洛 发表于 2015-4-1 15:06
我家孩子俩岁俩个月了。

会日语,不过还不会正确表达自己的想法。

我最担心的是孩子不会说尿尿拉臭臭,这一天得换多少套裤子啊
由琳 发表于 2015-4-1 15:11
哎~好揪心~而且申请了公里的排队,所以就给送了离我家最近的但是真不太满意的学校,连出门散步都没有的 ...

现在没有,还是一直都没有的?
习惯了应该会好点,往前看吧
mkanai921 发表于 2015-4-1 15:13
现在没有,还是一直都没有的?
习惯了应该会好点,往前看吧

就是没有的。我准备等到暑假,还没排上公立的就把老二送回国,明年四月接回来上两岁班的幼儿园了。反正我接下去也要经常两头跑,没差很多
由琳 发表于 2015-4-1 15:15
就是没有的。我准备等到暑假,还没排上公立的就把老二送回国,明年四月接回来上两岁班的幼儿园了。反正我 ...

OMG!两头跑,那也太辛苦了点吧。
老大去幼儿园以后,把老二一个人带在身边,应该还可以的。
mkanai921 发表于 2015-4-1 15:19
OMG!两头跑,那也太辛苦了点吧。
老大去幼儿园以后,把老二一个人带在身边,应该还可以的。 ...

把老二送走老大带身边倒是可以的。老二带身边别说干活干正事了,我自己连饭都吃不上~
由琳 发表于 2015-4-1 15:06
我家老二以前七个月的时候去过,去了三个月。呢时候还小不懂,没哭过。上周开始去习惯保育,一天两小时, ...

看来我高兴得太早了,我还庆幸孩子喜欢保育园,少了哭闹这套程序呢
思念会心痛 发表于 2015-4-1 15:24
看来我高兴得太早了,我还庆幸孩子喜欢保育园,少了哭闹这套程序呢

老师说,从头至尾不哭的孩子不是没有,比较少。也许你家就是呢个少数呢~没到呢一天都不要太担心了~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表