小春网

注册账号
楼主: 奔奔麻麻

[育儿成长] 家有老二的进来说说

家有两小兔 发表于 2015-4-1 23:15
这贴子早发三年就好了,我也只生一个,精养富养。
刚才老大老二才为争睡我右边打了一架,因为老三睡我左边 ...

你是来气我的吧
我感觉要生不能想太多,糊里糊涂的生出来就好了,反正也塞不回去

现在你家就一个,你如果嫌上班累,等你老公挣得多了,你可以辞了现在的工作,以后一周打几天工也可以,要是有了老二,现在的工作就更不能辞了,休完育儿假还得接着干
由琳 发表于 2015-4-1 14:59
从心理,我镇希望大家都生老二,陪我一起痛苦~时间精力上真的都跟的很累。

从理智上来说,我现在觉得除了 ...

同感,握手。
如果只有一个,经济上没这么大的压力,就可以多出很多时间来陪孩子。
现在又要上班,又要带孩子,累得跟狗一样,还没时间陪孩子。
我家是一儿一女, 还根本玩不到一起。。。
找不到密码了 发表于 2015-4-2 09:33
同感,握手。
如果只有一个,经济上没这么大的压力,就可以多出很多时间来陪孩子。
现在又要上班,又要带 ...

我家也是一儿一女…目前还玩得到一起,可能还小。大了估计也不行的…
经济的确有压力,这个收入搞两个私立中学,小学三年级以后补习那可不便宜,可是不补习怎么考中学?
由琳 发表于 2015-4-1 14:59
从心理,我镇希望大家都生老二,陪我一起痛苦~时间精力上真的都跟的很累。

从理智上来说,我现在觉得除了 ...

打击我的积极性,真坏!
落幕 发表于 2015-4-2 05:31
我家两宝贝相亲相爱不打架,也可爱,可是还是劝经济不是很宽裕的三思。有了老二对老大的歉疚太多了。 ...

对阿,现在只有一个,感觉目前没什么压力,想学什么就学什么
要是俩肯定不能随心所欲了
家里父母能给先带吗
xinli1314 发表于 2015-4-2 09:57
家里父母能给先带吗

可以带,但是我不会给父母带的
乖乖在何方 发表于 2015-4-2 09:40
经济的确有压力,这个收入搞两个私立中学,小学三年级以后补习那可不便宜,可是不补习怎么考中学? ...

觉得日本这个国家太差劲了
发达国家里就日本教育费最贵,国家投入的最少
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表