小春网

注册账号

[育儿成长] 家有老二的进来说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我家老大3岁多点
最近想要老二了,只是我自己想要,老公不想要
老公有个妹妹,我是独生子女
我周围基本都是这样,独生子女都想生俩,非独生子女都愿意就生一个

老公的主要理由是经济上要紧张
老大打算从初中开始私立
要是俩孩子是不是就都得公立了呢
我和老公双职工,一个月到手50万左右吧

是一共到手50、还是两人一人50。要是后者、我觉得应该ok。
我家和你家一样,没经lg同意私自生了老二,生下来到现在lg偶尔还埋怨,可是但是可但是,该伺候的时候当仁不让他就不得不顶上。

不过的确像你老公说的,经济的确是个大问题,我家都打算老二高中毕业就去打工,赚钱一起供他哥读书了。或者反过来也行
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2015-4-1 14:29
没经lg同意私自生了老二-------高啊

连蒙带骗,,,,,,男的半推半就,其实雄性都希望生育,就是有了思考,考虑到养不起才不想生的,矛盾啊
淡茶 发表于 2015-4-1 14:33
连蒙带骗,,,,,,男的半推半就,其实雄性都希望生育,就是有了思考,考虑到养不起才不想生的,矛盾啊 ...

挺好啊,重点培养一个,不过也有可能两人都爱学习,咋整
metalent24 发表于 2015-4-1 14:35
挺好啊,重点培养一个,不过也有可能两人都爱学习,咋整

那就得爹妈卖血啦
淡茶 发表于 2015-4-1 14:28
我家和你家一样,没经lg同意私自生了老二,生下来到现在lg偶尔还埋怨,可是但是可但是,该伺候的时候当仁不 ...

反正生出来了总会有办法的
实在不行就回国呗
不觉得是钱的问题,经济上多多少少都可以调整的
但是时间上可调整不过来啊
好不容易一个拉扯大,可以轻松一点了,再来一个从头开始,我做不到
直接去撞墙死了算了,哈哈。
幸福的桃子 发表于 2015-4-1 14:18
是一共到手50、还是两人一人50。要是后者、我觉得应该ok。

后者我就不用发帖了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表