小春网

注册账号
楼主: 奔奔麻麻

[育儿成长] 家有老二的进来说说

奔奔麻麻 发表于 2015-4-1 14:37
反正生出来了总会有办法的
实在不行就回国呗

你是不是好久没回国了,,,,,,,,,,生了才回不去了,以你现在的收入
淡茶 发表于 2015-4-1 14:38
你是不是好久没回国了,,,,,,,,,,生了才回不去了,以你现在的收入 ...

我是2年多没回国了。。。
淡茶 发表于 2015-4-1 14:38
你是不是好久没回国了,,,,,,,,,,生了才回不去了,以你现在的收入 ...

前几天出差
说到中国的中产阶级
定义是月收2万人民币一个人,资产1000万人民币,包括房产
还告诉我这样的人在北京非常非常庞大
奔奔麻麻 发表于 2015-4-1 14:37
反正生出来了总会有办法的
实在不行就回国呗

现在国都回不起~~~
国内物价多高~~~
奔奔麻麻 发表于 2015-4-1 14:46
前几天出差
说到中国的中产阶级

大约好像似乎貌似是酱紫哒
奔奔麻麻 发表于 2015-4-1 14:38
后者我就不用发帖了

我现在还没有孩子、比较冷静。
我觉得你还是好好考虑一下。
虽然说、怎么都是能养活、但怎么个养法、我觉得还是慎重好
这不还有奖金么,都存起来,留着上学用
mkanai921 发表于 2015-4-1 14:37
不觉得是钱的问题,经济上多多少少都可以调整的
但是时间上可调整不过来啊
好不容易一个拉扯大,可以轻松一 ...

想以此逃避上班
翠湖寒 发表于 2015-4-1 14:55
这不还有奖金么,都存起来,留着上学用

攒钱是说起来容易做起来难啊
奔奔麻麻 发表于 2015-4-1 14:46
前几天出差
说到中国的中产阶级

北京或上海的土著,房子可都是几百万几百万的算啊,赶上不止一套的,可不就轻飘飘过1000万了
-------------------------------------------------------
我家
我独生子女,觉得一个孩子很好,不知道传说中的寂寞童年是咋回事儿
LG有姐姐,觉得两个孩子好,兄弟姐妹亲情是笔人生财富
闹也闹了,打也打了,最后稀里糊涂生了

目前还好,经济上自我感觉乐观。一是毕竟几年过去,收入有所提高,二是消费计划做出调整,首先我不卖名牌,然后俩孩子都不考虑私立小学
我妈能过来帮忙,我的工作暂时不用辞。时间和工资的担忧减轻了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表