小春网

注册账号
楼主: wf4460

保育园入园式结束了

想问下,一般日本的保育园或者幼儿园可以插班吗?儿子下半年才去日本;另外全职妈妈带的宝宝是不是不好申请保育园啊
加油!!!!!!!!!!!
Sunday0751 发表于 2015-04-01 18:15:13
想问下,一般日本的保育园或者幼儿园可以插班吗?儿子下半年才去日本;另外全职妈妈带的宝宝是不是不好申请

同问可否插班
Sunday0751 发表于 2015-4-1 18:15
想问下,一般日本的保育园或者幼儿园可以插班吗?儿子下半年才去日本;另外全职妈妈带的宝宝是不是不好申请 ...

分地方吧,我是全职妈妈,申请的时候说自己要找工作,内定就下来了,这要看你所在区的保育园有没有空缺,和空缺多少,申请下试试呗,又不是很麻烦,加油
思念会心痛 发表于 2015-4-1 18:53
分地方吧,我是全职妈妈,申请的时候说自己要找工作,内定就下来了,这要看你所在区的保育园有没有空缺, ...

谢谢,我应该是家属那种签证貌似不能工作吧,主要考虑到幼儿园貌似2点过就下课了,有点痛苦
思念会心痛 发表于 2015-4-1 18:53
分地方吧,我是全职妈妈,申请的时候说自己要找工作,内定就下来了,这要看你所在区的保育园有没有空缺, ...

谢谢,我应该是家属那种签证貌似不能工作吧,主要考虑到幼儿园貌似2点过就下课了,有点痛苦
我们家要明天入园式,后天开始正式入园,刚看楼主的帖子突然一下子泪崩啊,虽然带娃很累,但是想想他马上就要开始上保育园了,不能一直黏着我,心里好难过啊
アリス 发表于 2015-04-01 18:09:05
上衣有点皱巴巴的,本来就是这样的款式吗?{:23_422:}

你看得真仔细,我用熨斗熨过的,就是这样子的!
各个保育院不一样,我们这个保育院入园卒园都相当正式
家长穿便装的几乎没有,都是配珍珠项链胸花那种
carmen1986 发表于 2015-04-01 19:34:45
我们家要明天入园式,后天开始正式入园,刚看楼主的帖子突然一下子泪崩啊,虽然带娃很累,但是想想他马上就

加油,这是每个孩子和妈妈的必经之路,我之前也为此哭过好几次,我老公都对我无语了,觉得我矫情,我想他们男人永远都不会理解我们的,一天24小时都围着孩子转,突然有一天他要离开我们了,心中难免有些不舍,对保育园的生活还是未知,还是有很多担忧,当妈的总是有操不完的心!:'(:'(
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表