小春网

注册账号

保育园入园式结束了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天保育园入园式终于结束了,为了这个入园式,这几天一直在逛街买衣服,终于在昨天晚上花了3000买了个休闲西装,配上自己的黑色连衣裙,再配一个胸花,感觉颇有入园式的味道。但是今天到了那边才知道,大家都穿的很随便,有的穿着牛仔裤就来了,顿时感觉到自己太夸张了。是我太重视了,还是别的妈妈太不重视了?晒两张儿子的照片,刚满两周岁,明天开始就要离开妈妈过集体生活了,不知道要多久才能适应,我准备一个月时间让他慢慢适应。大家的宝宝第一次上保育园时都是多久才适应的? 156164.jpg 677563.jpg
对了,想在这里感谢一下19830210mm,谢谢你帮我车了被套,还教我使用缝纫机,我们的宝宝也一样大,有机会再一起玩吧!
保育院的妈妈们一般都是工作呀,所以根本没什么正式的入园式,今天送俩宝去的时候,简直了,乱七八糟的,老二还不愿意进去,老师出来接的,55555
宝宝真可爱
穿的这么正式啊,真帅
小卓 发表于 2015-04-01 12:32:03
保育院的妈妈们一般都是工作呀,所以根本没什么正式的入园式,今天送俩宝去的时候,简直了,乱七八糟的,老

是呀,我们那也是,还有零岁班的宝宝,哭成一团,园长讲话都听不见了!
dongkkk 发表于 2015-04-01 12:38:03
宝宝真可爱
穿的这么正式啊,真帅

谢谢,就是到了那边才知道,原来不用穿这么正式的,我们家太紧张了,我都准备了好几天呢,郁闷!
我家的一岁5个月,我现在在学车,把他放到驾校的托儿所,一天就一个小时而已,去了7次还是8次了,只有一次是哭了55分钟后睡着了,其他几次统统是从头哭到尾一刻不停,唉。
我学车两个半月儿子就哭了两个半月。
我们这附近的保育园根本没有入园式
我家儿子1岁3个月,今天第一天适应1小时,貌似没有别的孩子哭的那么厉害,话说在保育园门口就能听到哭做一团啊,还有趁着开门想往外跑的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表