小春网

注册账号
楼主: Springfinder

[随便说说] 有没有了解人工荨麻疹的姐妹?这个会好吗?

随它的话一般不大好好吧~医生是说精神方面引起的~我去年夏天一直在吃药,但都是很轻的药,所以一直没好~我觉得应该有药可以吃到好~
基本就是皮肤划痕症了,另外不放心做个过敏原测试
无药可医,除非你体质好了,头几年吃药忍忍吧,尽量不要多吃,时间长了就能忍住了
定期剪指甲,穿纯棉衣物,还有注意保湿,洗热水澡,夏天最难受,睡觉的时候开空调,不然一流汗那是根本睡不着
医院给你的药基本都是有副作用的,尽量让自己习惯起来,不吃药
用ムヒ会舒服一点,我也得过,流了一脚疤痕
不是我不明白 发表于 2015-4-1 09:14
基本就是皮肤划痕症了,另外不放心做个过敏原测试
无药可医,除非你体质好了,头几年吃药忍忍吧,尽量不要 ...

的确是你说的皮肤划痕荨麻疹。
我以前从来不过敏,吃什么东西都没有问题,就是回国一下飞机几个小时就得了,之后两个多星期都没有好。
我在网上看了日本人还有中国人的治疗经验,有一个日本人说她治疗了7年,中间吃多了药,把身体治得更过敏了,她说如果只是有点痒,开始治疗要慎重,因为接下来慢慢会产生药物依赖性,就得不停地去医院了,甚至是隔几个星期就去一次。
我不想吃药,因为会产生药物依赖性,而且药物对身体不好,不仅伤害肝脏,还会发胖。
所以我就忍着,尽量不去抓,日本比我老家气候干燥,忍住不抓痒,就不会发更多的风团。
Abby9800 发表于 2015-4-1 18:23
用ムヒ会舒服一点,我也得过,流了一脚疤痕

我试试这个看看。。。。。。。。。。。。。
Springfinder 发表于 2015-3-31 21:33
我在网上查了很多,这个不是一般的荨麻疹,找不到过敏源,所以很难治疗。
我基本上就随它了,不吃药,尽 ...

不知道你是不是全身的? 我以前得的是全身的,连脚指头都有,后来挂了5天吊针好了.
起来的时候是脸和脖子,后面再是全身,褪的时候也是一点点褪,大约10天褪的差不多了。
记得医生给我配了很多维生素泡腾片。
haoyunlai 发表于 2015-4-1 20:07
不知道你是不是全身的? 我以前得的是全身的,连脚指头都有,后来挂了5天吊针好了.
起来的时候是脸和脖子, ...

开始不是全身的,开始是腰部,接下来脖子上,慢慢的大腿上,肚子上,腿上,现在脚上,手上,都是一稍微用力一下就有划痕,起包包。今天晚上洗一下脸,脸上也开始红起来。
我在老家打了一针,吃了一点药,没用。
我是划痕的,身上的某个地方起一点点包,有点痒,你要是抓痒的话,就会起来一大片,越抓越痒。
你也是这样的吗?
Springfinder 发表于 2015-4-1 20:13
开始不是全身的,开始是腰部,接下来脖子上,慢慢的大腿上,肚子上,腿上,现在脚上,手上,都是一稍微用 ...

不好意思我搞错了,我得的是风疹。
不过多吃点维生素片没错。
你这是不是アトピ
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表