小春网

注册账号

[随便说说] 有没有了解人工荨麻疹的姐妹?这个会好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
回国突然得了这个荨麻疹,身上一划就一条印痕,可以写字了。这个怎么治疗呢?
这个很顽固的。有个偏方你可以试试。用墨涂,晾一会儿后再洗掉。上次一个朋友就是这样,在皮肤科看了一个多月还很严重,涂了三天好了七七八八了,据他说起码不痒了。
我属于轻微的,一年都会得那么一次,去皮肤科拿药吃就好了
shenjiong 发表于 2015-3-30 10:17
这个很顽固的。有个偏方你可以试试。用墨涂,晾一会儿后再洗掉。上次一个朋友就是这样,在皮肤科看了一个多 ...

是什么墨呢?
linkefu 发表于 2015-3-30 11:34
我属于轻微的,一年都会得那么一次,去皮肤科拿药吃就好了

一年发一次基本上等于不发,我最近天天痒。

就是写毛笔字的墨
Springfinder 发表于 2015-3-30 15:14
一年发一次基本上等于不发,我最近天天痒。

你去皮肤科了吗?药吃了也不管用?
我怀孕后期开始到现在都一直寻麻疹,也是一划就一痕,因为还在哺乳期,所以吃的药是比较轻的,准备等宝宝断奶后好好看看,太难受了~特别是天气热的时候~
linkefu 发表于 2015-3-31 00:31
你去皮肤科了吗?药吃了也不管用?

国内看了,但是给看的是抗过敏的药物,吃了没用,后来我自己在网上查了,我的是人工荨麻疹,和一般的荨麻疹不一样。
在日本也看了医生,医生的水平太差了,只是随便问了我一下,连我得了人工荨麻疹都不知道,就又给我开了治疗荨麻疹的药。我没有吃她开的药,我对她的医术感到质疑。
杉草 发表于 2015-3-31 21:01
我怀孕后期开始到现在都一直寻麻疹,也是一划就一痕,因为还在哺乳期,所以吃的药是比较轻的,准备等宝宝断 ...

我在网上查了很多,这个不是一般的荨麻疹,找不到过敏源,所以很难治疗。
我基本上就随它了,不吃药,尽量忍着不抓痒的地方,让它自己好起来。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表