小春网

注册账号
楼主: メメ

[随便说说] 不算不知道,一算吓一跳

メメ 发表于 2015-3-29 20:09
我都用マイル换的。自从办了JL卡后,就开始买过几张,后来只要回国,都是マイル换 ...

jal哪张卡?年会费多少?
坐飞机到处旅游,真的是土豪啊
Ayumi622 发表于 2015-3-29 23:15
你这太不合适了,办个jal或ana的信用卡吧,能集不少分呢,我家一年能集14到16万左右,基本上回国内一次一 ...

14到16万的话一年得刷1000多万呐,自己能花那么多钱?难道是做代购?
难道一年到头吃住都在灰机上,,
完后偶尔下来过个年。。。
kurumi 发表于 2015-3-30 11:29
jal哪张卡?年会费多少?

就申请的金卡,会费不记得了,然后多付2千?2千2?能把买东西200一点折成100一点算的那种
メメ 发表于 2015-3-30 17:38
就申请的金卡,会费不记得了,然后多付2千?2千2?能把买东西200一点折成100一点算的那种 ...

我怎么记得金卡不用付那几钱,自动附带100日元一里程
william1022 发表于 2015-3-30 17:07
14到16万的话一年得刷1000多万呐,自己能花那么多钱?难道是做代购?

没做代购,你看我上面回复的,买机票旅游都是双倍积分,再就是平时的花销基本都是刷卡。
lansisiter 发表于 2015-3-30 17:59
我怎么记得金卡不用付那几钱,自动附带100日元一里程

老公的不用付吧,附属卡要不要付?我也不记得了。
Ayumi622 发表于 2015-03-30 18:09:46

没做代购,你看我上面回复的,买机票旅游都是双倍积分,再就是平时的花销基本都是刷卡。

十几万mile就算全部双倍积分也要七八百万了
我家那边没有JAL直飞的,不然只能去上海,太麻烦啦。
只好将就用ANA,
JAL的积分比较快啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表