小春网

注册账号

[随便说说] 不算不知道,一算吓一跳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
从2013年12月底到2015年1月底,一年多一个月,我竟然用掉了差不多24万マイル来换机票
经常飞来飞去的吗?
我2011年到2015年的机票能有一本半牛津词典那么厚,上次拿出来铺了一床。。。。。楼主说到钱,我想想都后背发凉。我说我这些年挣得钱都买了啥了,现在我彻底明白过来了。机票!!!
那得刷多少钱呀?
小妖1216 发表于 2015-3-29 20:06
我2011年到2015年的机票能有一本半牛津词典那么厚,上次拿出来铺了一床。。。。。楼主说到钱,我想想都后背 ...

我都用マイル换的。自从办了JL卡后,就开始买过几张,后来只要回国,都是マイル换
kikacd 发表于 2015-3-29 20:01
经常飞来飞去的吗?

其实也还好,主要一回去就3人
一个人用的话有点多了,一家人用的话还算一般,话说一趟美国往返就得8万多。
メメ 发表于 2015-3-29 20:09
我都用マイル换的。自从办了JL卡后,就开始买过几张,后来只要回国,都是マイル换 ...

都是满天飞的主儿。。。。。。
メメ 发表于 2015-3-29 20:09
其实也还好,主要一回去就3人

帮别人买也能积累到自己卡里吗?
Ayumi622 发表于 2015-3-29 20:10
一个人用的话有点多了,一家人用的话还算一般,话说一趟美国往返就得8万多。 ...

我们家只用来换回国,出去旅游都是JTB订,然后指定JL,否则积不起来マイル
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表