小春网

注册账号
楼主: メメ

[随便说说] 不算不知道,一算吓一跳

kikacd 发表于 2015-3-29 20:15
帮别人买也能积累到自己卡里吗?

我们一家三口都积在一起的。
帮别人买的话,父母可以
メメ 发表于 2015-3-29 20:17
我们一家三口都积在一起的。
帮别人买的话,父母可以

请教一下怎么弄?有会员卡,但父母没有。怎么累计?
メメ 发表于 2015-3-29 20:16
我们家只用来换回国,出去旅游都是JTB订,然后指定JL,否则积不起来マイル ...

我家也一直都是jL的出去旅游也都是,用来换机票回国真的很方便,我家前几天旅游一个人集了9千マイル很方便的,好像还有一种交年会费2千日元マイル可以加倍的ルール。
kikacd 发表于 2015-3-29 20:22
请教一下怎么弄?有会员卡,但父母没有。怎么累计?

父母没有,没关系的。自己的マイル可以给父母买的
メメ 发表于 2015-3-29 20:34
父母没有,没关系的。自己的マイル可以给父母买的

谢谢。现在没有里程数的话,给父母买的机票也不能累计到自己卡上是吧?
都是有钱人啊。
Ayumi622 发表于 2015-3-29 20:10
一个人用的话有点多了,一家人用的话还算一般,话说一趟美国往返就得8万多。 ...

这么点???靠!我坚定了要换信用卡的信念了。上次我回国而已来回就七万………-_-#肉好痛
由琳 发表于 2015-3-29 23:05
这么点???靠!我坚定了要换信用卡的信念了。上次我回国而已来回就七万………-_-#肉好痛 ...

8万多マイル、

对……我说的七万也是マイル.....我老公给办的达美的信用卡,换机票可麻烦了,不是本人的还得打电话订,还是收费的国际长途!!!换来的还不是达美的飞机是大韩和东航的,我上次带两个孩子回去,去程还得在韩国转机回程才有东航直飞,亏死了!!!下周我就叫他换信用卡!
由琳 发表于 2015-3-29 23:11
对……我说的七万也是マイル.....我老公给办的达美的信用卡,换机票可麻烦了,不是本人的还得打电话订, ...

你这太不合适了,办个jal或ana的信用卡吧,能集不少分呢,我家一年能集14到16万左右,基本上回国内一次一个人1万七到两万左右。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表