小春网

注册账号
楼主: akiko313

[育儿成长] 牢骚贴、有了孩子以后、看他爹各种不顺眼

咬咬懒懒 发表于 2015-3-29 23:28
日本教育频道说日本很多人有了孩子离婚。都是因为妈妈生产后烦躁看老公不顺眼而离婚还有个专门的名词叫产后 ...

心情能理解、但是不至于到离婚、与其说离婚、我更想要二胎给大宝作伴呢、我就是发发牢骚、一会就好型的、真羡慕你呀、两孩子真好
jktmyk 发表于 2015-3-29 21:36
自从有了娃,这几年大事小事咋看咋不顺眼。

几年以后还这样啊、我以为孩子大些会好转呢
akiko313 发表于 2015-03-30 00:04:08

心情能理解、但是不至于到离婚、与其说离婚、我更想要二胎给大宝作伴呢、我就是发发牢骚、一会就好型的、

日本离婚率超高。每年结婚的只比离婚的多一倍多点。上次看电视说去年登记结婚多少离婚多少。吓到我了现在还觉得我是不是听错了。
akiko313 发表于 2015-3-29 21:20
我是爸爸不在家想爸爸、爸爸在家烦爸爸

哈哈    不想不想一点也不想  我和娃在家吃香的喝辣的  自己过得可舒服了    他回来还得伺候大爷一样伺候着~~
头像被屏蔽
咬咬懒懒 发表于 2015-3-29 23:39
5岁2岁老大和老二一起玩一起做事情。省力

我家一个2岁3个月,一个8个月。每天好累啊
都这样,看不顺眼主要还是因为老公在家帮不上忙。我刚生完孩子也这样,后来就指挥老公帮我给孩子洗澡换尿不shi之类的简单的活,后来孩子大了也好带了,就没有看不顺眼了
8988 发表于 2015-3-30 08:51
那你干嘛伺候他啊?让他自己干!

拿人手短啊。~~~ 不伺候怎么行
hekika24 发表于 2015-3-28 23:27
楼主我跟你一样啊孩子现在十个月我也是很容易就生气,感觉老公帮不了自己什么,累啊 ...

呵呵 一样 帮了更气呢
小小小小猫 发表于 2015-03-30 09:12:50

我家一个2岁3个月,一个8个月。每天好累啊

不急老大三岁你会发现好像换了个孩子一样的成长了我儿子到了5岁生日一过那简直是菩萨显灵了。只要老大懂事了老二你就不用管了。平时以老大为主。维护他的老大以地位。多夸。小的跟大的学。所以不用管小的。对于做错事说一遍指出错误。表明自己的看法强烈表达出自己的不满然后无视。对于老大偶尔对小的的爱抚照顾关心要表示极大的关注再三夸奖鼓励感谢。亲吻拥抱以夸张的手法来表现自己的开心。以后你会发现孩子故意做出关爱的动作来让你看。继续夸他并在其他人面前开心的复述你看我儿子是不是很棒他居然这么有爱心是个非常温柔的哥哥。引导大家夸他他自然会做的比你想的要好。记住以老大为主教育老大就行。老二还不懂吃醋。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表