小春网

注册账号
楼主: akiko313

[育儿成长] 牢骚贴、有了孩子以后、看他爹各种不顺眼

ok我的小可爱 发表于 2015-3-29 17:55
我也是天天在家发脾气,其实有时候想想,老公天天上班,自己在家看孩子,都不容易!再加上每天都是是单调死 ...

现在周末都出去玩、一个月去温泉一次、还是不够、静下心时、我也觉得爸爸可怜、可是脾气一来根本控制不了
花吹雪 发表于 2015-3-29 19:11
离婚,换个自己看得顺眼的。在网上发牢骚只能让你越来越郁闷。

不会啊、牢骚发完就好很多了、就为这个离婚跟谁都过不久
xiaoyingzairi 发表于 2015-3-29 20:21
一样的境遇・・・冷战ing
我已经是从怒火转战为漠视・・・
有时候真想丢下一切,远走天涯le。。。 ...

呵呵、我也是、所以决定了、公公婆婆来了以后、弃娃去旅行
adie2000 发表于 2015-3-29 08:58
等孩子大了,天天被孩子气得跺脚时,发现还是老公最好,起码没气地自己抓狂。现在我最爱我老公了,看见2娃 ...

呵呵、原来这样啊、那我还是对老公好点吧
甜甜rene 发表于 2015-3-29 21:12
我们之前因为一些事分居了  ,说自己改变了。狗改不了吃屎!

我觉得孩子大些就好了、现在算是过渡期吧、熬过了就会好了、抱着这样的信念走过来了、因为再找一个不容易啊、只要不是出轨就都能原谅了
自从有了娃,这几年大事小事咋看咋不顺眼。
akiko313 发表于 2015-3-29 21:32
我觉得孩子大些就好了、现在算是过渡期吧、熬过了就会好了、抱着这样的信念走过来了、因为再找一个不容易 ...

现在做什么都后悔!
日本教育频道说日本很多人有了孩子离婚。都是因为妈妈生产后烦躁看老公不顺眼而离婚还有个专门的名词叫产后离婚?
小小小小猫 发表于 2015-03-29 08:57:24

无比羡慕!请问你家大宝和二宝几岁了?

5岁2岁 447709.jpg 老大和老二一起玩一起做事情。省力
甜甜rene 发表于 2015-3-29 21:38
现在做什么都后悔!

别后悔拉、该做的做、该忘的忘
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表