小春网

注册账号
楼主: akiko313

[育儿成长] 牢骚贴、有了孩子以后、看他爹各种不顺眼

flying 发表于 2015-3-29 01:58
今天为工作上的事,把LG又狠狠批斗了一个上午。LG表示,每次吵架他都是输家收场,深刻反省后总结出两点。一 ...

哈哈、好幽默的老公,
张大力 发表于 2015-3-29 03:49
都是一样的 不过你想想 你老公上班 一个人在日本 肯定比在中国辛苦 当然了 你也辛苦 但他没有因为你不帮他  ...

嗯、这样想确实会好些、谢谢拉
19830210 发表于 2015-3-29 04:15
偶尔送一时保育给自己换个心情吧。

下个月公公婆婆会来、我就放手去打工了
あの町へ 发表于 2015-3-29 06:55
就是累的。宝宝上保育圆就能好对了。再大些就更好了。对待老公,还是换个想法吧,他尽力了就足够了。这个时 ...

天天矛盾激化中
饭团一只 发表于 2015-3-29 07:03
娃刚满一岁,一样一样的π_π 觉着男人真幸福,有娃没娃基本一样过啊,该吃吃该睡睡…老娘就立即进去黄脸婆 ...

对啊、现在隔天一个面膜保养中
疯烛残年 发表于 2015-3-29 07:53
彼此彼此调节好自己的心情不然很快就老了多想想孩子带给你的快乐

其实我老公不回来的时候自己蛮好的、他一回来帮不上忙或者帮倒忙时就会火上爆发
我家宝宝才6个月,我就已经快崩溃了,宝宝一哭起来,我去哄,老公还说宝宝就会欺负我。
一哄就好了。然后看见我就哭,要我抱,怎么办身边连个朋友都没有。
咬咬懒懒 发表于 2015-3-29 00:58
都这样。我天天骂他。换尿布慢了骂的他后来换尿布就紧张干脆再也不换了。做是错做不好是错不做更是错。天天 ...

无比羡慕!请问你家大宝和二宝几岁了?
等孩子大了,天天被孩子气得跺脚时,发现还是老公最好,起码没气地自己抓狂。现在我最爱我老公了,看见2娃就烦
产后抑郁症啊?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表