小春网

注册账号
楼主: akiko313

[育儿成长] 牢骚贴、有了孩子以后、看他爹各种不顺眼

偶尔送一时保育给自己换个心情吧。
就是累的。宝宝上保育圆就能好对了。再大些就更好了。对待老公,还是换个想法吧,他尽力了就足够了。这个时期很容易激化夫妻矛盾的。
娃刚满一岁,一样一样的π_π 觉着男人真幸福,有娃没娃基本一样过啊,该吃吃该睡睡…老娘就立即进去黄脸婆模式了
彼此彼此调节好自己的心情不然很快就老了多想想孩子带给你的快乐
都一样呀。育儿压力。
朵朵荼蘼 发表于 2015-3-28 23:22
回国不现实的话,让父母过来帮忙呢?你这是太累了造成的。

下个月公公婆婆会来、应该会好些的
hekika24 发表于 2015-3-28 23:27
楼主我跟你一样啊孩子现在十个月我也是很容易就生气,感觉老公帮不了自己什么,累啊 ...

是啊、一样的、每天都要被气到不行不行的
甜甜rene 发表于 2015-3-28 23:46
我的脾气很也暴躁,在一个老公就管自己天天拿个手机看什么球赛,什么都比孩子重要! ...

我老公原来也爱看、不过现在周末都出去玩、平时他自己下班也晚、已经很久没有见他看过了
咬咬懒懒 发表于 2015-3-29 00:58
都这样。我天天骂他。换尿布慢了骂的他后来换尿布就紧张干脆再也不换了。做是错做不好是错不做更是错。天天 ...

哈哈、原来大家都这样啊、我还以为是只有我这样呢、觉得自己快神经病了
莉莉妈妈 发表于 2015-3-29 01:36
一样的。
天天发脾气。
他经常说让我去医院看看。

其实我在孩子五个月的时候就想去看了、我老公还不让、说没病也会看出病来、所以现在越来越严重了、不知道孩子大些会不会好
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表