小春网

注册账号
楼主: 花球球

[随便说说] EMS处理结果(7台被摔坏的电饭锅)

头像被屏蔽
电器邮寄太可怕了~~~~~~~~~~~~~~~~~
国内的服务,无语!
kocmo_444 发表于 2015-3-28 22:42
楼主 我邮寄了2把吉他 到中国里面坏掉了 然后在日本申请赔偿 这种情况一般会陪么  ...

国内没签收,被退回日本的话,日本邮局给赔偿,如果签收的话日本这边不赔的。
阿飘 发表于 2015-3-28 10:26
用原包装的话,应该不会帅坏吧。

就是用的原包装,才会摔坏。
errisa 发表于 2015-3-28 05:23
跪拜了!
我还想着你呢。 因为我海运的箱子也有丢失的。 我用船便, 也没有保险。 美国不给赔付, 让找日本 ...

海运我也有经历,也是特别惨烈,箱子两半了,东西少了好多,国内没有签收,寄回日本了。和电饭锅是差不多时期坏的,所以处理的人认识我了,就让我自己填一单子写少了什么,不能全部赔偿,按照邮寄的东西的重量分档次赔偿,并且还要让我付邮寄回日本的运费,我就随便填写了一些东西,价格写高点,把回来的运费也写进去了。然后等多久就不记得了,最后赔偿了。
errisa 发表于 2015-3-28 05:24
赞你公公, 真是巧手啊!能给秀一下新锅吗?
再赞你的亲戚, 太给力了!! ...

买的是针对国内用的电饭锅,我公公修好后自己留下了。
那都不是事亮了
真的假的。。。。EMS也太狠了吧,这个要公开要抵制的
有钱就是好 ,不过你亲戚也是好人 ,有的亲戚也不一定这么好说话
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表