小春网

注册账号
楼主: DiMira

回天津和准备回天津的进~

DiMira 发表于 2015-3-26 14:40
我是回来以后找的工作,休息了一个月,自己网上投简历然后猎头推荐找的。靠自己找的,其实现在靠自己的很多 ...

楼主说的很赞同、每次问国内的朋友国内的情况什么样、是不是很可怕。他们都会很不解的问我、为什么你在日本听那么多极端的消息。国内没有那么黑暗可怕。我想问题确实存在、但真的没有我们听的或想象的那么严重。反正我认识的朋友在国内的生活都比我在这的好。而且都是靠自己的。我出来的时候她们都羡慕我、现在换我羡慕他们。我还是原来的我、只是学历高了、但她们已经闯荡出来啦。所以我也决定回国啦。身边有两个天津女孩也回去
楼主说的很赞同、每次问国内的朋友国内的情况什么样、是不是很可怕。他们都会很不解的问我、为什么你在日本听那么多极端的消息。国内没有那么黑暗可怕。我想问题确实存在、但真的没有我们听的或想象的那么严重。反正我认识的朋友在国内的生活都比我在这的好。而且都是靠自己的。我出来的时候她们都羡慕我、现在换我羡慕他们。我还是原来的我、只是学历高了、但她们已经闯荡出来啦。所以我也决定回国啦。身边有两个天津女孩也回去
mm怎么找的猎头公司的?直接投国内招聘网站就可以吗?
面试怎么办呢?你是日本直接视频面试还是先回去才找的?

不好意思问题有点多,最近也是考虑回去了,天津老乡+++
不过天津软件不怎么好啊
头像被屏蔽
我也天津的,打算年底回去,在日本8年了。到时候请楼主多多指教。
老乡,老乡~
方便留个联系方式吗?咱们以后可以常常联系哦!~
老乡。我是河西区人。依旧在东京挣扎着,而且深深的爱着这片土地。没想过要回去。。。。总是觉得日本比国内好。
建个天津老乡的群吧。大家一起聊一聊。也多交点朋友。增加点人脉。有兴趣的留个名吧。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表