小春网

注册账号
楼主: DiMira

回天津和准备回天津的进~

浠雨 发表于 2015-3-26 16:08
我家是我先生想回天津,我犹豫,哈哈总想着拿到永驻再回

永驻都改革了 ,以后要不连续在日本纳税的貌似都要取消的。现在签证很方便想回去时候到时就回去购物看看也挺好的。
还是年轻好呀,回去也是需要本钱和勇气的!早点能吃到煎饼果子,豆腐脑,嘎巴菜,蒸饼儿,大饼夹卷圈,,,,,的生活太美好了!
大学院毕业刚 签证到七月 还在纠结 觉得楼主说的都在理 可是自己还是很迷茫。。都说裸回很可惜 但是现在自己想做什么能做什么都不是很明了 还觉得日本就职太苦逼完全无经验无法开始。。请问现在我还算新卒吗?想前进却完全无法开始的状态
HAIFENGRUMENG 发表于 2015-3-28 10:29
还是年轻好呀,回去也是需要本钱和勇气的!早点能吃到煎饼果子,豆腐脑,嘎巴菜,蒸饼儿,大饼夹卷圈,,, ...

的确 早点不愁了
hwm108 发表于 2015-3-28 12:18
我是回来以后找的工作,休息了一个月,自己网上投简历然后猎头推荐找的。靠自己找的,其实现在靠自己的很多 ...

是吗?有审查的 没过久不能发表 。你也回天津了吗?
wwt124 发表于 2015-3-28 22:15
大学院毕业刚 签证到七月 还在纠结 觉得楼主说的都在理 可是自己还是很迷茫。。都说裸回很可惜 但是现在自 ...

看自己想要什么吧。哪儿都有利弊权衡好就好
我前天出差才去过你那里
你要做贸易啊,我也想做,有空聊聊
我也马上要回去了
顶。。。。。。。。。。。
DiMira 发表于 2015-3-26 10:42
自贸区是刚挂牌没错,我只是说了一下工作地点位置,我想您是不是误会了我的本意 ...

自贸区这事有点糟心,天津的推进挺不顺畅的。哥们你在空港哪家企业?我就住空港经济区里面。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表