小春网

注册账号
楼主: DiMira

回天津和准备回天津的进~

老乡能不能告诉我你这条件在天津找工作每月多少钱吗?不方便的话私信给我好么?
天津2015年度社保缴费基数公布 今年月均工资4686元
米思米202020 发表于 2015-7-11 06:19
建群了,欢迎加入

东瀛寻梦-归津似箭 244568015

已经加了,批准下。
说的真好,一直在纠结,今天决定回国。希望能在天津找到工作。
你是在哪个网上找的呢?请具体讲讲怎么找的工作吧
大肥猫露露 发表于 2015-5-12 20:38
楼主说的很赞同、每次问国内的朋友国内的情况什么样、是不是很可怕。他们都会很不解的问我、为什么你在日 ...

加油 支持啦
hanye357 发表于 2015-5-29 19:03
老乡。我是河西区人。依旧在东京挣扎着,而且深深的爱着这片土地。没想过要回去。。。。总是觉得日本比国内 ...

人各有追求 无所谓啦 自己过多自己满意就好
sunyanping83 发表于 2015-5-23 13:34
mm怎么找的猎头公司的?直接投国内招聘网站就可以吗?
面试怎么办呢?你是日本直接视频面试还是先回去才找 ...

天津吧 还是工业为主的汽车产业比较多。我是回天津以后,猎头找到我的,开始到上海面了,不过觉得又是飘在外面和飘在东京没区别所以就干脆在本地找了。现在国内情况和日本报道的还是有很大的区别,确实比当初出来的时候有了很大的进步,完全赶上日本这个不能奢望,但是的确每天在进步。最重要的是很多东西空间很大,尤其女生的发展相对会比日本更有学习和努力上升的机会。完全个人意见。
bluesunxp 发表于 2015-5-29 18:29
我也天津的,打算年底回去,在日本8年了。到时候请楼主多多指教。

好啊好啊
Rishikei 发表于 2015-7-25 01:20
说的真好,一直在纠结,今天决定回国。希望能在天津找到工作。

加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表