小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

头像被屏蔽
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:22
五万是小事,关键是金龟婿。我社少奶奶们都是主妇,少奶奶们多赚个20万,那每个月都能去趟夏威夷。 ...

说的是重点啊,感觉找对象比找工作还难啊,婚姻版好多在征婚的
选择很重要,回头路难走。家里是天伦,这里是忙碌和寂静。国内工作应该比这里轻松。
cynthia 发表于 2015-3-25 14:43
免税店。。。水辣么深。。。赚钱貌似大大滴

哈哈哈,能叫你笑死。。。辣么深。。。

赚钱都是老板的,跟他们小员工有啥关系
就是在这里,找到男朋友是外地人的可能性极大,这样就是要回国,以后是回哪里,结婚还是老乡最好。
拔衣老爷 发表于 2015-3-25 15:29
有机会来的话,还是过来工作一段时间比较好。

说起来也是个经历。回国找工作的时候你瞎编也没有人去证实 ...

恩,最近换工作很费劲,没啥技能,还是女的,岁数也不小了,都不符合门槛,已婚已育这一项就给我pass了
头像被屏蔽
是pass未婚未育吧,不想贴产假?
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:32
就是在这里,找到男朋友是外地人的可能性极大,这样就是要回国,以后是回哪里,结婚还是老乡最好。 ...

说太对了啊,我有点不想去了哎,只是现在的工作不想做,换又换不出去,日本去了有很多麻烦,钱多看在钱的份上也行,这个也没有,岁数还一天天大,啊啊啊啊
拔衣老爷 发表于 2015-3-25 15:34
已育也要被pass啊???国内太恶心了

不是,是要已婚育的,我这种直接pass,连面的机会都不给
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表