小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

扔下父母的确不容易,女生还是在家乡比较好。我出来感觉亏欠父母太多,岳父母有大姨子照顾就滋润很多。
刚开始都这样啊、想一步到位很难!
头像被屏蔽
五万是小事,关键是金龟婿。我社少奶奶们都是主妇,少奶奶们多赚个20万,那每个月都能去趟夏威夷。
头像被屏蔽
IT民工单身的很多,要男朋友可以随便给你介绍个月50万前后的。
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:19
扔下父母的确不容易,女生还是在家乡比较好。我出来感觉亏欠父母太多,岳父母有大姨子照顾就滋润很多。 ...

5555,最近说到要走,舍不得父母就想哭,爸妈说只要我过的好就行,也担心我没有技能在日本也很难,我是日语专业的,不会其他技能。觉得自己是不是不该自私出来贪图日本的环境,老老实实在国内拿着4k多点的薪水安心生活,而且钱太少在日本过的恐怕和我国内现在也差不多吧?
老虎也撒娇 发表于 2015-3-25 15:19
刚开始都这样啊、想一步到位很难!

确实是,我同意开始起点低的,只是我除了日语不会别的,网上查了下,也就22w最多了,以后也不会再多了
拔衣老爷 发表于 2015-3-25 15:21
单身的话,问题不大。

恩,还是看自己多省的,我想如果生活水准和我在国内4k多差不多,是不是不该去
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表