小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

brsx 发表于 2015-3-25 15:00
恩,住自己家,我是月光,都没买什么就没了,都攒不下,那去日本还有意思么? ...

能不能攒钱就看有没有额外收入了,业绩奖金或者副业了。

出国本身就是个扩充眼界的事情,来看看不行再回去也不错。
cynthia 发表于 2015-3-25 14:58
一个月200万玩似的吧。。。免税店哎,而且是目前国人买买买的行情

不是机场的免税店,国人现在精了,不知道是否还好卖货了哎
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:01
免税店那么多中国大款,被哪个看上了包养回国就不烦了。

小概率事件,还是不做梦,顾好眼前的生活啊,再说不管干什么都是有付出的
比如你选择交年金和健康保险,下来后17,房租是个弹性范围,舒服一点6万,杂费1万,其他5万不够吗?
团支书 发表于 2015-3-25 15:05
能不能攒钱就看有没有额外收入了,业绩奖金或者副业了。

出国本身就是个扩充眼界的事情,来看看不行再回 ...

哎,想想也真是挺难的,我目前换工作换不出去才要出国的,要是日本过不好再回国,连现在的工作都够呛能找到
------
新枚单身IT民工,月开支10万以内甚至5万以内的多了去了,寻了娘子后翻倍,生娃后再翻倍。
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:08
比如你选择交年金和健康保险,下来后17,房租是个弹性范围,舒服一点6万,杂费1万,其他5万不够吗? ...

恩,能剩5w是最好的
房租什么的有补贴的,免税店肯定有额外收入的,找个50万月收的男朋友,不就小康了吗?
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:10
新枚单身IT民工,月开支10万以内甚至5万以内的多了去了,寻了娘子后翻倍,生娃后再翻倍。 ...

还是单身省钱又自由啊
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:13
房租什么的有补贴的,免税店肯定有额外收入的,找个50万月收的男朋友,不就小康了吗? ...

恩,得卖200w才有提成,寮费2w,无交通补,现在就得在家练站柜台了。要是收入好点还行,不然扔下父母出来,再赚不到钱,哭倒在厕所里了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表