小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

万水千山不等闲 发表于 2015-3-25 21:26
住自己家是指和父母同住吗?和父母同住的赚5000能存下6000,哈哈……

好吧,同意你的说法,哈哈
面白い仕事。
40歳以後 リストラされれば、再就職ができそうなプロ的な仕事 ...

多大了?男还是女?
销售的工作 应该有提成的
免税店水那么深。。。
可以攒钱。。 但是要学会合理管理自己的物质和生活。
jidianxia 发表于 2015-3-25 16:40
国人买买买,不知道免税店店员自己可以不看帮自己买货,你站的柜台牌子比较好的话,tb代购也能赚钱的吧 ...

现在都是未知 分配店铺 品牌得等签证下来后 要是品牌不好 可能也就是底薪20W了
qiqi0412 发表于 2015-3-25 16:51
说的没错,有时候紧一紧,能剩下10万,真的,我有过

就是这10W让我有动力啊 可是我爸妈给我算国内起码有公积金和保险 这个钱走了也要损失1K多点 每月还要自己交 其实我去日本 钱上并不比我现在多多少 我还是向往那里的生活条件啊 是不是同样是穷人 日本好过些?但是体力上要比国内累?
coco33 发表于 2015-3-25 16:50
本人学过会计帮你算了一下作为参考
+22W 收入
-4-5万各项税款

谢谢亲帮计算 感觉这钱虽然少 但是在日本生活也是够了 不会太惨 只是不能多消费就是了
都说日本工作累 现在汇率低也没几个钱 吸引我的也就是生活条件了
拔衣老爷 发表于 2015-3-25 17:03
你这也是赌博啊。。。。。。。

是啊 纠结这么久下不了决定 就是因为赌博风险怕承担不了 自己过不好还得给父母添麻烦
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 17:15
现在国内物价也贵,服装啊电子产品啊奢侈品啊比日本贵,吃个饭就能消掉两千。我在国内吃饭钱3000肯定打不 ...

跟收入比 国内物价是很高的 我都不敢多聚会 也没吃什么好的 几乎很少买衣服 还是光啊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表