小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

lz在国内时做的什么工作呀
pooh1973 发表于 2015-3-25 19:53
很精辟。。。。。。。。。。。

曾经为了节税,做过很多查询。多少知道一些
麦克阿瑟 发表于 2015-3-25 19:09
你漏掉吃饭和交通两份大项了,至少5W

不是漏掉一个只是想女孩子吃不了多少啊,忘记确认LZ饮食习惯。 假设距离近交通费公司付!
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 15:24
IT民工单身的很多,要男朋友可以随便给你介绍个月50万前后的。

在日本做IT挣这么多!?即将去日本读修士,女程序媛一枚。。。
brsx 发表于 2015-3-25 14:51
销售额200w以上才有提成,底薪很少的,一天站8个小时也是挺大变哎

一天站8个小时太辛苦了。
小妖2014 发表于 2015-3-25 14:53
还是日本吧!国内物价高!4丶5千随份子都不够

哪有那么多份子,我们单位一般关系都是集体随,一年没有几个钱。
团支书 发表于 2015-3-25 14:55
如果国内住自己家的话,20万的收入应该跟5000差不多,都攒不下钱。

住自己家是指和父母同住吗?和父母同住的赚5000能存下6000,哈哈……
夏奈酱在京都 发表于 2015-3-25 21:05
在日本做IT挣这么多!?即将去日本读修士,女程序媛一枚。。。

普通长期民工大概这个价,做大公司员工的会高一些,搞营业的更高一些。小两口都有收入就很舒服啦。
brsx 发表于 2015-3-25 15:25
5555,最近说到要走,舍不得父母就想哭,爸妈说只要我过的好就行,也担心我没有技能在日本也很难,我是日 ...

来ないでほしいです。
私も日本語学科出身者です。国内も211大学。
日本で帝大院卒。

現在日本で働いているんですが。来年、改めて学部入学する予定です。今回は工学部

日本語学科なら、国内で働いたほうがよい。なぜなら、日本に来て何の専攻もない高卒と何も変わらないからです。
惊涛拍岸 发表于 2015-3-25 22:48
普通长期民工大概这个价,做大公司员工的会高一些,搞营业的更高一些。小两口都有收入就很舒服啦。 ...

瞬间对未来充满信心了。。。一直以为就只能赚20w左右,那就和国内差不多,没啥意思了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表