小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

拔衣老爷 发表于 2015-3-25 16:57
在国内的话,人家可以住父母家,也可以有剩吧。。。。。。

当然了,红色炸弹收多了,也是什么都没有了。 ...

现在国内物价也贵,服装啊电子产品啊奢侈品啊比日本贵,吃个饭就能消掉两千。我在国内吃饭钱3000肯定打不住。
头像被屏蔽

嘿嘿,满园春色关不住。
头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2015-3-25 14:47
要怎么计算呢。。。

三跟200跟两根140的黄瓜你买哪个?
拔衣老爷 发表于 2015-3-25 17:22
外食吧??而且还是一线城市

南京。我是吃货,光自己三餐加晚上羊肉串麻辣烫然后香烟老酒就不得了。
然后我们部门顿顿馆子大家轮庄的。晚上每人五瓶啤酒喝舒服了加班连线游戏。
然后项目经费吃夜宵。泡妹子的时候开销更不得了,咖啡厅的快餐可不便宜,
然后一动就要吃酱骨笼虾之类的,还要先打车送她回去。
或者晚上兄弟们在茶座吃饭打牌,出门顺便洗个澡回家。
就是上网吧的年代么,老板来包烟,老板来瓶水,老板来个牛肉煲加大肠加大排加皮肚加香肠。
有时候下班没有别的预约的话,走,去江宁吃骨头汤,走,去东山吃红烧老鹅,
走,去滋奇斋吃火锅,走,去1912大乱加小乱,然后喝馄饨。
brsx 发表于 2015-3-25 15:11
恩,能剩5w是最好的

请问一般商社也就是办公室 对托业的最低要求是多少分啊?会计有2级就够了吗?
经济危机那会儿,俩人加起来才赚28万,然后还一个月能存15万。看你怎么消费了!
跟我差不多
我怎么印象现在国内都人人年薪百万RMB呢?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表