小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

我觉得188楼分析的很好!楼主可以参考下
房租6万
水电瓦斯网费2万
电话1万
化妆品日用品2万
吃饭6万
买衣服,交际乱七八糟的
。。。。。。。
20万到手能有17万?
22万到手18万19万?
头像被屏蔽
2-3 和租一房也可以啊! 但是人际关系一定要搞好!
日本人平均寿命82以上, 除了环境还有医疗设备的关系. 舍得舍得,有舍弃东西的就有得到东西最后决定还是要看你自己. 有人来到日本飞黄腾达, 有人来到日本变成一捧灰尘....未来是未知数 !!
对啊,楼主你多大一个劲儿说自己老?在哪个城市?我和你内心基本一样,我是在日本读完大学回国了,现在很想再去,我要是现在你这种情况早都毫不犹豫的去了吧?生活有时候就是围城..
其实人生很短暂的,许多事情想是想不出结果的。只有实践了才明白的。哪里都有穷人和富人。国内买早点的还能赚上万呢,但是你吃的了哪些苦吗。日本流浪汉也很多,睡大街的太多了。想要生活舒适和工作辛苦本来就是矛盾的。再说了你一个月二十几万够不错了,留学生打工才赚多少。退一步讲,即使你失败了回国了,那也是难忘的人生经历。如果你成功了,待的好好的,那你的心灵会发生很大升华。你会觉得自己也很了不起,自信很多了。
有钱的人都去欧美了、来日本韩国的基本大多数都是来打工、想着拼命干几年就回国的、但来了之后真的感觉这种日子没尽头、我是一个留学生、生活远不如你、知足常乐、有家有亲人朋友、在哪都会活的很好、
小妖2014 发表于 2015-3-25 14:53
还是日本吧!国内物价高!4丶5千随份子都不够

小妖说话变实在了……
不错不错不错哦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表