小春网

注册账号
楼主: brsx

税前20w到22w的生活会不会很苦逼

xiaodifang 发表于 2015-3-26 14:22
还是税前,税后那点钱估计更少,如果住家里肯定国内四五千的生活好的多。不过出来就当旅游了,受点苦才能感 ...

真是闹心死了 没有一个不说日本工作苦的 站柜台也确实苦 我现在的工作苦好歹是坐着
我向往日本的生活环境和条件 可是现实我没有什么赚钱能力到日本只能苦力  是不是该放弃
国内是女权,回家就跪老婆的,特别是南方,所以厉害的都是老太太,日本变态的都是老头子。
拔衣老爷 发表于 2015-3-26 14:29
看看能不能先结婚。。。

要是这样就好了 找对象比找工作还难吧
向往日本的环境还没本事赚钱只能吃苦力
留国内也是过没有希望的生活 生活环境还不好
感觉人生好绝望
老虎也撒娇 发表于 2015-3-26 14:42
行了行了、你赶紧过来吧。心里都有数了还老问别人意见干嘛?

嗯 想去 就是害怕
惊涛拍岸 发表于 2015-3-26 14:46
国内是女权,回家就跪老婆的,特别是南方,所以厉害的都是老太太,日本变态的都是老头子。 ...

家庭里爱老婆的男人是这样的 不是谁怕谁 是爱的一种方式 大老爷们让着疼着女人点 生活很和谐
社会上权利区别 还是无论哪里都是男权的  
有想法,条理清楚,不错,赞一个。
brsx 发表于 2015-3-26 13:43
就是这10W让我有动力啊 可是我爸妈给我算国内起码有公积金和保险 这个钱走了也要损失1K多点 每月还要自己 ...

赚钱会比较容易一些,但是赚大钱就比国内难了,毕竟国内机会多呀。肯定也会比国内累一些,各有各的好吧
没什么大意思,这些年日本明显是老太太过年,一年不如一年
brsx 发表于 2015-3-26 14:35
要是IT就好了 是只要是人就能干的活 日语也不过是回个邮件 偶尔打个电话用 如果没有邮件电话 这个活完全 ...

还是有点好奇你几岁
我有个小伙伴去年年底刚来就职,女29岁,也是税前21,22这样子,一样的快乐。
a
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表