小春网

注册账号
楼主: dane0508

纠结许久终于还是辞职了。

郭胖子 发表于 2015-3-25 09:41
有随心走的能力一定要随心走一次,我当兵是家里人的意愿,虽然无比舒服,但是我度日如年,来日本是我自己 ...

对啊   咱没钱,拿年轻任性一把、  
一次都不敢任性的人生也太悲剧了~
和我一样啊  整天抱着电脑不知道干嘛 。
kk5511359 发表于 2015-3-25 09:48
和我一样啊  整天抱着电脑不知道干嘛 。

这样的生活都会把人给过心慌了。
我怎么就找不到这么无聊的工作尼
koara 发表于 2015-3-25 10:01
我怎么就找不到这么无聊的工作尼

哈哈  找不着的人想干这种工作,干着这种工作的人想走。
  人就是这样。 总是想得到自己没有的,真正拥有后又会觉得不满足。
dane0508 发表于 2015-3-25 10:03
哈哈  找不着的人想干这种工作,干着这种工作的人想走。
  人就是这样。 总是想得到自己没有的,真正拥有 ...

不满足才会有新发展,挺好,辞就辞吧,再寻找另一片天,
koara 发表于 2015-3-25 10:06
不满足才会有新发展,挺好,辞就辞吧,再寻找另一片天,

嗯   谁知道辞职是好是坏呢~
你和我好像。。。我好像在听自己的故事一样。全社只有我一个中国人,没人管我,工作内容也是一样,然后很闲,每天都不用加班,到点就走。就是工资不太高。但是很轻松。我就利用这种轻松干很多自己的事情,当然不是用来玩,而是用来给自己不断的充电,准备跳槽。

还有,你肯定是有钱人家的孩子。这种事儿不是说有青春能任性就做的出来的。
biibulu 发表于 2015-3-24 16:37
孙正义大学毕业后,瞎逛了一年后再决定选行。可供参考

孙正义上大学的时候就挣了1个亿了。
能和他比吗?
头像不错。。。。。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表