小春网

注册账号

纠结许久终于还是辞职了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
     其实才就职7个月,才刚刚毕业。工作很好,天天很自由,在事务所也没人管我,就是聊聊天喝喝咖啡(虽然工资不高)。 一直觉得就职没意思,就是在浪费时间,虚度光阴,但是又想呆在日本,所以不敢辞职,怕以后会后悔。但是越上班觉得越没意思,觉得这不是我想要过的生活。
     终于在这月初说了辞职了,说辞职的前一天老板才把办签证所需材料给我,让我赶紧去换签证,结果我第二天就说辞职,老板都蒙了。朋友们都说我怎么那么笨,为什么不等换完了签证再说辞职。 我也是当时一下头脑发热,没考虑那么多。
    反正现在总算辞职了,感觉很轻松。 但是想想以后,又很沉重。
我觉得也许追求不同吧 你比较年轻而且语言很好 工作的话对你来说只不过是一种寄托吧 不过像我们三十多岁 语言还不好的人 别说工作了 出去面试都会心惊胆战的 不敢涉足其中 可是我还是有个问题很好奇 日本的公司一般不都是很忙吗 哪有休闲的时间呀
小花的主人 发表于 2015-3-24 15:29
我觉得也许追求不同吧 你比较年轻而且语言很好 工作的话对你来说只不过是一种寄托吧 不过像我们三十多岁 语 ...

我的工作内容是和中国的厰商进货,然后再和日本的运输公司联系(当然有很多小细节也是蛮麻烦的)。  只是有船期的时候就会忙几天,平时几乎都不忙。 同事也全是日本人,都没人管我。
人各有痔
年轻有资本                           

我还真没痔~

未来一样迷茫着。。。。

有痔者势腚疼(我的地方口音重了点,书面文是有志者事竟成)
辞职需要勇气的,你做的很好,给你赞一个。
Aldaris1 发表于 2015-3-24 15:42
有痔者势腚疼(我的地方口音重了点,书面文是有志者事竟成)

哈哈  你太逗了。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表