小春网

注册账号
楼主: 小范2010

[随便说说] 闲着无聊来说说这次过年回国的感受.......

flypig3737 发表于 2015-3-24 13:55
这样的聚会一次就够了,去多了更伤心

对呀,以后估计不会过年回国了,要错开。不是因为这个原因错开,而是一直想吃的小吃,过年期间都关门了,吃不到,馋的呀……
大春 发表于 2015-3-24 14:06
下次应该先收钱

下次呀,他也不组织了,日本回国本来时间就紧,还要和亲戚打招呼什么的,他们那么早放假,应该比我们更有时间
cmm_dl 发表于 2015-3-24 14:10
那就在网上喊一嗓子,开玩笑的说,大家都太不够意思啦,没交钱都跑啦。恶心恶心他们 ...

已经都不怎么聊了现在。都是和比较好的聊天
我一直以为学生时代的友谊和工作后的友谊相比是没有杂质的!
看来不是这样~
我也怕这种奇葩朋友啊
enya23 发表于 2015-3-24 14:22
我过元旦回去也聚会了,知道我带俩孩子人家台开好大部分到齐了才开车过来接我,吃好后又把我俩孩子送回家, ...

我老公他们玩的好的同学就是,你请我,我请你那种。这次就是玩的不怎么好的也叫了,有的人或许还认为我们出国的在外面都是在捞金或者印钞票吧
惟有暗香来 发表于 2015-3-24 14:42
国内也开始流行AA了。

这次老公同学聚会,都是事先拟定好时间,地点,每人的费用的。

这样多好,也不会出现没交钱的占便宜,出大钱的吃闷亏
dscanner 发表于 2015-3-24 14:44
才几百块钱,也得花那么大力气去逃避,不光楼主,我也醉了,楼主你老公的同学怎么尽是些不上档次的人呢? ...

高中同学估计不会,这次多人聚会是初中同学聚会。哎,我也不明白哪。怎么净是贪便宜的一大堆。高中同学,每次我们要回国了,他们都争着要开车来接我们,我们也是不让他们接,而且也给这些好朋友买点礼物什么的。
mihomumu 发表于 2015-3-24 14:46
哈哈要学会拉下脸来,我们当时同学聚会进来一个先收钱呵呵

在日本久了,这招学不会啦。因为我们去外面一起吃饭啥的,一般大家都自动AA制,都不用说的不是。除了,夫妻间不会的。
makunudu 发表于 2015-3-24 14:50
真假啊?不是你老公花钱洗桑拿了,回来骗你的?你老公也太包子了。。。
而且同学那么久,啥人还不清楚?从 ...

不是他太包子。是第一次根本不懂怎么一回事,人都跑光了。肯定不是去桑拿,都吐了一身,脏兮兮的。初中同学,都10几年不见,人心隔肚皮
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表