小春网

注册账号
楼主: 小范2010

[随便说说] 闲着无聊来说说这次过年回国的感受.......

cmm_dl 发表于 2015-3-24 11:21
组织的时候,就应该事先讲好交钱的吧。不事先讲好,到时候多了少了,还有的事先知道要付挺多就不去的呢。 ...

也怪他不懂吧,第一次参加同学聚会。都将近10年没参加这种多人同学聚会,以前偶尔回国是参加几个人聚会那种。 那时候是,现在我请,等下去其它地方其它人请。
章鱼小圆子 发表于 2015-3-24 11:30
以前同学聚会都是我组织的,大概有十来次,每次都是先做好预算AA,多退少补,进门就交钱,先走的就不退钱了 ...

嗯,确实经验太少了。哎,来日本快10年了,参加这种多人聚会才第一次
芳菲 发表于 2015-3-24 12:49
网上清算,直接支付宝转帐
吹牛的精神都哪去了
你们太没经验了,应该来了先交钱,交了钱爱干啥干啥去 ...

感觉你们都是有经验的人哪.....我们也不懂这些规则,以为大家都是成年人,现在社会上不是有的人还不喜欢别人请客,说AA制,要不就会说看不起人那种,说自己赚钱也不少,不喜欢被人看K
flying 发表于 2015-3-24 12:52
我们都AA,班里无土豪。

我们一开始以为就是AA制的
花钱买了教训,可这代价也太高了!
我是从小学到高中都有QQ和微信群,一呼百应,也可以发投票选日子和地点
聚会完了上照片到群里。
付钱支付宝和微信都能AA支付。
静静等待中 发表于 2015-3-24 13:01
花钱买了教训,可这代价也太高了!

哎,想想算了。都花了,做为主妇吧,我还是挺心疼的,可以买一条金项链了......虽然不是很大条(´・_・`)
小范2010 发表于 2015-3-24 10:48
对呀,他喝不了两瓶,脸就红的那种,后面给气的,一直喝闷酒,回家都吐了…… ...

我觉占小便宜的人有毛病,这种小便宜占完了以后真有需要帮助的时候不就傻眼了么。
要占也占点大的啊
要不回头联系一下他们,让他们把钱交了吧。
背后爱说啥说啥。反正在国外混的吃力不讨好的事儿多了去了不差他们背后再说点坏话
这样的聚会一次就够了,去多了更伤心
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表