小春网

注册账号
楼主: 小范2010

[随便说说] 闲着无聊来说说这次过年回国的感受.......

物以类聚,人以群分!
前中期就要收钱.到后面喝醉的喝醉,有事的有事.也不一定都是不想付钱的.
#在这里快速回复#这次同学会,同学先说好了交多少会费。
小范2010 发表于 2015-3-24 10:06
感情大家都知道这个原则哪,那也不是我老公发起的,他们不愿掏钱,就让我老公组织聚会。而且年底日本回去 ...

同情你们,你老公可能在日本呆的时间太长了,心眼少了。
其实你老公的这个事我也经历过,几乎一样,积极的组织聚会,本能的以为AA制
结果最后自己当了冤大头。不过我垫的还算少,1000多,10年那会儿物价还不高。
我以为只能在电视中看到,没想到在真实生活中也有
小范2010 发表于 2015-3-24 15:10
对呀,以后估计不会过年回国了,要错开。不是因为这个原因错开,而是一直想吃的小吃,过年期间都关门了, ...

每次我回国参加同学聚会,从来都是他们请,我都不好意思了。。。
我也福清的!不过聚会基本结束了,我们都自觉给份子钱!女生少的时候,就男生平分,有的时候,班上发展好的大款们,自发请客,不用我们掏钱!你老公班上特别吧!Ktv包厢的话,酒不够了,大家都会随便自己再买酒
美纪 发表于 2015-3-25 16:48
我也福清的!不过聚会基本结束了,我们都自觉给份子钱!女生少的时候,就男生平分,有的时候,班上发展好的 ...

哎,算了。钱都回不来了。吃一堑长一智吧……
就活菜鸟 发表于 2015-3-25 03:39
前中期就要收钱.到后面喝醉的喝醉,有事的有事.也不一定都是不想付钱的.

问题是,那些人根本没喝醉呀。我老公都到家睡着了,才打电话过来说,大家怎么都回去了。
ゆい 发表于 2015-3-24 21:58
我过年回福清也参加了三场同学聚会,一场aa,我负责收钱。两场不知道谁付的钱,好几个男的抢着去付钱。看来 ...

你们那聚会多好呀,大家都靠谱。我们不是老板,大款什么的。现在肚子里还有一个宝宝,到时候两个孩子的开销什么的。哎,做为主妇,心疼死了那些钱。准备上班到8个月,多努力努力些。孩子的奶粉钱(~_~;)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表