小春网

注册账号
楼主: 小范2010

[随便说说] 闲着无聊来说说这次过年回国的感受.......

ruiping 发表于 2015-3-24 19:19
你老公这事,我也遇到过,经历一模一样啊,而且我还是个女的,算了就当买个教训,下次再也不聚了 ...

对呀,我老公吸取教训了,以后不出头组织了,大家有说聚会,刚好回国的情况下,参加是可以的,也不会提早去了,不过自己该出的那份还是会掏的,毕竟自己也能理解出钱人的心情
goonahike 发表于 2015-3-24 19:26
楼主你的这句话=====这同学聚会连个组织的人都没有。于是就有一个人提出让老公去组织。之前那么多时间不组 ...

不会不会。学习了……
linmu2008 发表于 2015-3-24 19:47
太不懂事了,  现在聚会都AA , 哪里还有这样的

太狡猾了那些人,我老公回到家了,才打电话来,哎呀,大家怎么都回去了,晕死了……
组织啥同学会
八成没好事
跟几个混得熟的玩玩不就行了
这个有点意思。所以说,不知道的并不意味着不存在,哈哈
这只是你老公那些同学的问题,不代表国内都这样。去年我回去参加同学会,大人数活动万八千的都是AA制,小团体活动千八百的都抢着付钱,还不让我掏,说你能过来就不错了。挺仗义。
我过年回福清也参加了三场同学聚会,一场aa,我负责收钱。两场不知道谁付的钱,好几个男的抢着去付钱。看来我们班都是很靠谱的
这种事太多了
男的不好收钱 应该找个女的   而且女的也好说话
rie0227 发表于 2015-3-24 10:06
其实你老公不想组织,可以直接拒绝的,就说刚回国事情多,没有时间,很正当的理由,收钱就更方便了,KTV里 ...

就是~~这个正常~没什么不好意思的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表