小春网

注册账号
楼主: 小范2010

[随便说说] 闲着无聊来说说这次过年回国的感受.......

rie0227 发表于 2015-3-24 10:22
像这种人多的聚会,我们这边都是AA的。肯定得有个人组织,找个餐厅,定个包厢,大家都会出钱,这钱只会多 ...

我们同学聚会也都是AA,一般是国内混的好的出面组织,大家都会主动交费,有时费用低,组织的会提前招呼大家甭掏钱了,倒是当年的班花每次都不来,据说是离了又婚了。。。。。。当年太得瑟,现在太不如意,可能是不好意思。
小范2010 发表于 2015-3-24 10:56
自己开店,可以的。(*^_^*)他现在就是管理一家店,是店长,和客人的沟通啥的,他都厉害。一张嘴,很会说 ...

哦,你俩说的营业是两个意思了,
安靜的遺忘 发表于 2015-3-24 17:03
玩的好的聚下就好,,,
每次回去,一起出来的人大家都是抢着付钱,不是钱的问题,
是大家很看重这份情谊。 ...

嗯,他的高中同学几个玩的好的会这样。但是我们也不会占便宜,都是互相请来请去的。
xingying8614 发表于 2015-3-24 16:55
想起我留学时期回国去KTV也是我掏的钱。
妈的那几个男同学明明都已经在国内工作了的。
一点儿表示都没有。 ...

有的人就是故意的,以为出国钱好赚
yangyang0422 发表于 2015-3-24 17:35
哦,你俩说的营业是两个意思了,

应该是吧,我说的是开店,自主营业那种......
有的人不知道吧,一般谁组织谁花钱。班长组织的话事先要说aa制的,一般都订好一个人大约多少钱,一般都多收点,以免不够,剩下来的,以后再去饭店吃掉。
你老公这事,我也遇到过,经历一模一样啊,而且我还是个女的,算了就当买个教训,下次再也不聚了
楼主你的这句话=====这同学聚会连个组织的人都没有。于是就有一个人提出让老公去组织。之前那么多时间不组织,偏偏等老公从日本回来,时间也没多少了,才去组织                                                                           其实这已经是很明显的信号了,恕我直言,你别生气。我是不会去自讨没趣的。我回去时大学同学都是工薪阶层,所以AA制。初中和高中同学有几个土豪,这些土豪们每年会捐献出一笔钱,作为同学会的基金来用,大家都不用掏腰包。第一次回国时有位同学说,哎呀,日本回来的华侨,叫我请客,我答,我在日本是上班族,想请大家,可惜心有余而力不足。之后,再也没有人提起。不管是初中,高中,还是大学,都有理事,会来做联络组织工作的。
太不懂事了,  现在聚会都AA , 哪里还有这样的
深爱自己 发表于 2015-3-24 19:07
有的人不知道吧,一般谁组织谁花钱。班长组织的话事先要说aa制的,一般都订好一个人大约多少钱,一般都多收 ...

问题是,俺家老公吧,不是班长。那些抠门的人,当作一次教训吧……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表