小春网

注册账号
楼主: 麦克阿瑟

老婆想丁克,怎么办?

gushusyo 发表于 2015-3-30 08:47
什么叫心知肚明?老头找只鸡上床,这叫心知肚明。
找个老婆,如果老婆跟明码标价的妓女没分别,干嘛要结 ...

20代及以下, 我理解你的幼稚
30代以上........ 随便你吧

另外,从你的语气措辞........挺好奇你的教育文化程度

有孩子了也不耽误你老婆说的事情啊,而且早点要的话,以后不是更自由吗?老人能帮忙带小孩这是福气啊,不然成天待在托儿所能放心?

早点商量吧
离婚没商量
用有坑的套套
酸菜 发表于 2015-3-30 12:15
20代及以下, 我理解你的幼稚
30代以上........ 随便你吧

你不懂男人的想法,就要虚心听男人说,随便你虚心好学也罢,不耻下问也罢,至少说明你是好学之人。
而不好学的人,往往也是学历低下,自以为是的。
回到正题:
没有名气的就不说了,宋庆龄找孙中山,翁帆找杨振宁,是属于拿钱走人,还是没达到目的的那种?
女人找老头也不光为了钱,而老头找年轻女人也不是花钱买个玩物。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
这说明你给她感觉,不够让她放弃自己的理想,女人生子是天理,所以你只要想怎么能够多爱她一下,让她觉得这样为你做值了,你就成功了,从自身找问题,  小建议   改变他人的首先要改变自己!
gushusyo 发表于 2015-03-24 13:07:42

丁克不丁克的事情,说清楚当然是没问题。
但是结婚费用,包括房子,你能否认大多数不都是男方在承担?

看你这条件是只能娶农村妹子么?还男方出彩礼买房,现在都只在农村直男癌娶不上老婆的新闻里听到了
看看,拿分走人
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表