小春网

注册账号
楼主: 小兔的帽子

[随便说说] 孩子的教育真的是大问题

朵朵荼蘼 发表于 2015-3-23 15:02
你一天也没带过孩子,在他心里还认你做妈吗?能听你的话吗?

他心里怎么想我不知道,但是表面上认的。试镜看到漂亮的宣传画就说这是我妈妈。我妈妈最漂亮之类的。当然,其实我不漂亮哈,他脑补了
至于听话,是不听的。他谁的话都不听,赞美太多了,他有一次一路走一路说宝宝是帅哥,竟然还有路人和他搭讪说你就是帅哥。不能让他自我感觉太好
我和我妈说要懂礼貌,人家夸他要说谢谢。结果教不会,人家夸他他就说辛苦了。以为自己阅兵阿?我最反感他这点。必须要让他听话
ELY 发表于 2015-3-23 15:05
国内没有保育园么 我记得我们小时候不是有托儿所嘛~~~

公立的没有。3岁可以报名读幼儿园
www@@@ 发表于 2015-3-23 15:06
看lz写的,觉得lz的心不是一般的强大。的确你是一个女强人。同时感觉你把自己的孩子看成了一个实验品,看成 ...

如果不爱他我着急个P,就不和我妈吵了,有这个时间发帖不如多花精力在工作上了
小兔的帽子 发表于 2015-3-23 15:53
我倒是无所谓批判还是认同的。多听意见如果有道理,就转化成自己的想法,将来就成了我的论调了 ...

我就不是,别人爱咋说咋说
我还做我的
你的儿子真可怜。
木琴無絃 发表于 2015-03-23 16:00:28
你的儿子真可怜。

同意…本来只看主楼还可以,越往后看越有这种感觉,真可怜…
真想大笑,留贴!回首十年后、再看Lz家小孩成为何人物!
0092 发表于 2015-3-23 16:04
同意…本来只看主楼还可以,越往后看越有这种感觉,真可怜…

是啊。 木有父母的陪伴,木有童年的快乐。 就是楼主生的一团橡皮泥。
[url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=954220557&ptid=3110975][/url]
没想到贴那么火。我实在不习惯盖高楼,低调低调
宝宝可怜。
孩子的教育问题首先你自己都做不到,却要求你父母达到你的要求。你不觉得可笑吗?你着急,却有很多理由不去做,是因为你认为这些事情都比孩子的教育重要。你父母帮你做了,你还抱怨做的不够好。这就是一道简单的选择题,要么按照自己的期望自己教育,要么交给父母按照他们的方式。期望太高就是自找烦恼。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表