小春网

注册账号

[随便说说] 孩子的教育真的是大问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

没想到贴那么火。我实在不习惯盖高楼,低调低调

lz啊,自己带吧。。。
我只能说,自己不带,还要怪老人带的不好,无语了
看你写的我都替你妈气愤。首先自己不劳动反而埋怨提你操劳的人。
还有你真的没带孩子的经验,小孩子的确是差一个月发育真的不一样。
再就是孩子的行为,父母的遗传有很大的影响,你的孩子爱动很大原因是父母的遗传。
和好的比,比不完的。首先体会一下带孩子的劳碌吧。
老人大部分都如此,对隔辈人心软。
真。。。无语
真巧,我儿子也是2012出生的,不过刚满3岁了

目测,大批儿童教育生养心理砖家,只对“放在国内养”这几个字感兴趣,并由此展开批判式探讨:LZ适不适合生孩子,能不能当妈,以及孩子会有这心理疾病那童年阴影.........................结束句,通常是“我一天也不能和孩子分开”

珍重~~~
自己的孩子自己不带让妈妈帮忙带,还这么多怨言?
老人能把孩子照顾好了就不错了,教育孩子还是自己来做吧,那时你就知道难处了。
我只能说,你要是觉得你父母带的不好,就自己带吧!另外,我也觉得男孩好动,不听话,而且情商发育比女孩慢一些
我倒是觉得 楼主也是个被教育失败的例子,你妈妈这么帮你,你不懂感恩,一直埋怨,再重的话不说了----

也送你俩字  -----珍重
mkanai921 发表于 2015-3-23 14:37
lz啊,自己带吧。。。
我只能说,自己不带,还要怪老人带的不好,无语了

其实国内现在父母带的很多的呀 我很多同学都这样,周一到周五放爷爷奶奶或者外公外婆那里,然后夫妻两个周五去接 周日晚上或者周一上午再送回父母那里。
还有些同学就索性有了孩子和自己的爸妈住一起 白天父母就在家帮忙看孩子,要上班 没办法啊~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表