小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

愚人节 发表于 2015-3-7 11:06
是真夸你!
可别跟着我的脚歩
我在小春提的是大长线

我可不是一个随便的人,跟上了坚决不掉队!
短线虽好,但是一要时间,二要技术。
没这个本事赚这个钱何必羡慕呢。
你说的------看着别人的短线天天日进斗金
你的心情会越来越复杂,慢慢的由爱生恨某一天,怒从心头起恶向胆边生
然后上来骂我是个骗子.     
这样的人还真不是少数,也不能怪他们,他们只是没搞清投资和投机这2个基本意义。
不过你也真是用心良苦,明明是在造福大家,还要忍辱负重。
换谁因该都不会像你这样,还定期上来发一粒定心丸,保持队形.
好人会有好报的~

喝混沌 发表于 2015-3-7 16:07
没这个本事 ...

我太喜欢你了
如果是兄弟的话找个时间一起喝点
如果是妹子的话,约一下吧
愚人节 发表于 2015-3-6 15:46
所以我说,6636像2321
业绩跟本没有影,,
主力为了往上做,天天出IR

在4777上升途中下车的我轻轻地飘过!
投资与投机 发表于 2015-3-7 20:31
在4777上升途中下车的我轻轻地飘过!

山顶下车不现实
上山途中下车,总比下山途中下车强吧
喝混沌 发表于 2015-3-7 16:07
没这个本事 ...

这样赤裸裸的表扬愚人哥,
他会不好意思的

这股票我没有,纯讨论下
先整理下我所知道的整个过程
1 业绩发布前股价被打压到最低点
2 业绩平平,主力拉升到近2倍   
3 利好IR发布,下跌调整
4 连续2个涨停再次拉起。
5 发布利空IR,股价拉升
6 拉到近3倍,之后大跌

每一步的个人理解
2没有业绩支持的拉升,主力会比较吃力
3拉涨后的利好IR,主力出货或减仓的老套搞法了。
4经过之前的下跌整理,拉个涨停还用这么大的量,从1分足来看,也是下午才封的涨停。不懂
5利好IR降的话,利空IR就升?(这个属马后炮结论)
6如果是出货,不该跌这么多;如果是下跌整理,不该放这么大的量。又不懂了
如果我持有这个股票的话,
周四的时候,我觉得应该要跑了。
最高位放量,即使是阳线都可能是出货,何况是大阴线!

但周五再一想,这样把股价拉下来,主力出货空间也不大啊。
放巨量会不会是主力对倒呢?
各种消息,各种不寻常搞法,主力忙的不亦乐乎,
说到底他还不是为了吸筹拉高股价。
主力越是作,越暴露他的实际目的。
转一个哥们的看法,希望这哥们不要介意。

估计第二个4777可能有点难…
庄家好象在做3浪…目标看1000 瞎猜的
庄家手法和另外一支股票有点像
3浪起点成交量大于1浪起点成交量
星期一收上方十字就更像了…
随便一说 说错了 别当真
xww24 发表于 2015-3-8 23:01
最高位放量,即使是阳线都可能是出货,何况是大 ...

分析的好 希望主力调整到位 再给我们大家一个机会…准备在480附近等他
xww24 发表于 2015-3-8 23:01
最高位放量,即使是阳线都可能是出货,何况是大 ...

早上好哇兄弟
夸你一下吧,
这半年你也没怎么上小春,
感觉你进步太大了!!!!!
加油
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表