小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

9963下场吗,求大神

头像被屏蔽
小春还真是没人气,6266都涨成这样了也没谁发个帖子讨论下。

日本人吃饭前都要说一句”いただきます”。
那么说6266前让我们双手合十,说一句”愚人哥谢了!”。

今天涨成这样对一个已经出局的人来说其实挺伤心的
本着学习的精神讨论下后市主力如何出去吧。
1 现在价位附近量放出来并振荡一段时间出货。
刚开涨时在群里就说有量了就考虑出,
但对量的级别估计还是小了。
(本人就是前2天放量出的)
现在看量应该要有达到百万级别的,
并有几天的持续。

2 没有量一个劲往上拉,超高位慢慢抛或者中途玩反弹出货。
比如拉到5000点,然后跌到3000点后做反弹假象出货。
xww24 发表于 2015-4-16 23:36
上周再次加仓!

楼主 3840今天S高了!
hanalijichun 发表于 2015-5-28 23:43
楼主 3840今天S高了!

呵呵,总算猜中一个了。
我近300的均价,
前几也是被洗的七晕八素的,
差点没挺住。
赚点钱不简单啊。

昨天的走势让人感觉不妙,
如果跌破入手价就出了以后再进。
如果能拉上去后面应该升幅可观。
为了攒经验值发消息,俺也是拼了!
等有时间俺也发点俺的股票记录。
xww24 发表于 2015-5-30 19:21
呵呵,总算猜中一个了。
我近300的均价,
前几也是被洗的七晕八素的,

我最早322的均价 5月20日做了个抛吸
降了点均价 270附近加的仓
周五开盘都出了 没有买回 不知道310的缺口庄家怎么处理…反正两手准备
最后收盘前221买了部分6888  
还有现金下周一准备打2321。

hanalijichun 发表于 2015-05-30 20:43:00

我最早322的均价 5月20日做了个抛吸
降了点均价 270附近加的仓
周五开盘都出了 没有买回 不知道310的缺

3840处理的果断,赞。我是犹豫半天才出了三分之一。出的这部分打算下周入7448玩玩。
xww24 发表于 2015-5-31 14:01
3840处理的果断,赞。我是犹豫半天才出了三分之一。出的这部分打算下周入7448玩玩。 ...

3840我本来就不多 周三3113的消息我认为不足以连续S高 周五高开 368的缺口不放心 就出了…周一再看吧!反正 周五已经出量了 之后的机会更多…^_^
xww24 发表于 2015-5-31 14:01
3840处理的果断,赞。我是犹豫半天才出了三分之一。出的这部分打算下周入7448玩玩。 ...

星期五没有回收 傻眼了…^_^
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表