小春网

注册账号
楼主: xww24

[投资理财] 炒股记录

xww24 发表于 2015-3-25 00:06
确实不该,
几次挂都是差50到100点没挂到,
后来冲到36000后挂都不敢挂了

我也关注好久了 可惜决心入市时 账号开了晚了几天 就已经飞了 现在不好说,可能有回调 今年应该还会涨 形势大好
xww24 发表于 2015-3-25 00:02
其实我开始并没太在意这股,
后来看跌到四百零几的时候就买了点,
再跌到四百零几我再买点,

妈的这轮好象又是假的呀
看来真得看一年了。。。
这一支占了我几百万的资金,,说实话,,这心情也不啥地
600多的时候真的冲动想卖掉,但是才60%的利润,,心也不甘啊
娘地,,
这股市也真是折磨人哪
xww24 发表于 2015-3-24 23:57

今天缩量下跌,

加仓肯定是错的,,
就算后面狂涨上去了,你也是错的,,
原因很简单,,
你当时加仓时,心中有赌的成分,,,
我的办公室墙上,我写了一句话如下
每次交易之前,冷静的感受一下自己的内心,如果有哪怕一点点的不安,请放弃!!!
xww24 发表于 2015-3-24 23:57

今天缩量下跌,

另外我的感觉,6266最近一周,很可能是部分主力变更的的行为,步骤如下
19,20日,,,已经事先商量好的前后两个主力,用每天20万股的量互相换手,将股价拉涨50%加,
23日,,前主力把手中的70万股转让给新的主力,这样的话,等于新的主力留给和了旧的主力50%的利润
24日到目前,,不明白,,但交易量里面大部分是主力,,,这个股票,,散户很少有人敢往里冲,,所以散户造不成十万以上的交易量。。
以上的猜测,如果我是正确的,,下期的四季报的株主变更,我们应该能看到

今后的看法
我坚持认为这支股票,今年内一定会有大的表现,,,
所以,我选择持有,,,反正我409的价格优势不会轻易失去
我是菜鸟,会不会今天补了窗口,收跟垂线,明天又高潮

....................一路走好
愚人节 发表于 2015-3-25 09:55
加仓肯定是错的,,
就算后面狂涨上去了,你也是错的,,
原因很简单,,

最后一句话深有体会,
以后的操作纪律:
1 前一天就订好操作计划,第二天绝不轻易做计划外的操作
2 即使第二天真的要做计划外操作,下定决心后等30分钟。
总说不要让转瞬即逝的机会溜走,但我这种水平,溜走的还真不一定就是机会。
愚人节 发表于 2015-3-25 10:03
另外我的感觉,6266最近一周,很可能是部分主力变更的的行为,步骤如下
19,20日,,,已经事先商量好的前 ...

愚人哥果然是基本面派的,这种分析股票的方法让我耳目一新。
此股流通股有1千万,20万就能拉2个涨停,
这种控盘程度,我一直认为主力应该想的是怎么拉升和怎么吸引人气
他却偏偏往下打压,
主力资金是有时间成本的,这样确实费解。

愚人哥这么一说,我倒想到一种可能,
1千万的盘子70万的倒手应该还不至于换主力,
会不会不是前后主力,而是大小主力呢,
大主力怕跟他同价位建仓的小主力影响他以后拉升,
给小主力商量给他点甜头,让他出局
Cuou 发表于 2015-3-25 03:59
看你选的股都是底部震荡的

被反复的追高被套搞怕了
现在有点恐高症了
中意底部震荡的求是求个抗跌
yueliv 发表于 2015-3-25 14:16
我是菜鸟,会不会今天补了窗口,收跟垂线,明天又高潮

同感 上方平头洗盘很明显…耐心的等 不能急庄家一拉立马跟上…
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表