小春网

注册账号
楼主: 花销

中国 过得不好 真的是社会的原因?难道自己没有责任?

过得好就行,,,
到哪不就图个开心吗。。。
花销 发表于 2015-03-02 09:27:01

那么先问你一句 你在日本你就有言论自由了?我最想问一句 你有信仰吗?

言论自由不是胡说八道,不是开口说话就是自由
dscanner 发表于 2015-3-2 12:49
我一直觉得,你这句话,把前半句和后半句的倒数俩字给去掉就非常有意思 ...

花销 发表于 2015-3-2 09:27
那么先问你一句 你在日本你就有言论自由了?我最想问一句 你有信仰吗?

问了个白痴问题。你父母亲真是白化钱给你留学日本了。
日本有因为言论和思想而入狱的吗?
jpy0081 发表于 2015-3-1 23:49
我也没说是同一批,我是没见多少国内官二代富二代削尖脑袋出国移民,不就是小春上你们这些脑容量不够的日 ...

你一个凤凰男,周围怎么会有移民的人群?
一朵兩朵三四朵 发表于 2015-3-1 15:15
支持毛线啊?你来了日本没睁开眼是吧?只看到鬼子侵略中国,你咋没看到文革、六四、活摘、城管、PM2.5、毒 ...

你看到活摘了?说话得负责的……
mgf1111 发表于 2015-03-02 19:30:34

你看到活摘了?说话得负责的……

手机信号你看见了没?网络信号你见过没?你爷爷的爷爷你见过?存不存在有没有?山西男孩的眼是不是给活挖了?有些人去医院做手术是不是被偷肾?!
楼主在日本辛苦了,在哪里大家都是活着,但质量还是有差别的。
fat 发表于 2015-3-1 19:00
看完明白了,优秀的人在国内自然舒服,平庸的来日本混日子。其实我自己也一直是那么想的,鬼子总问我为啥来 ...

高人啊
一朵兩朵三四朵 发表于 2015-3-1 23:10
哥们儿!扣字眼有意思吗?!现在中国政府还在打压善良的信仰者,有几个敢讲真话的?你说啥叫人权?现在中国 ...

别是法轮功吧,还信仰者呢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表