小春网

注册账号
楼主: 花销

中国 过得不好 真的是社会的原因?难道自己没有责任?

头像被屏蔽
花销 发表于 2015-03-01 22:27:24

你没有说日本多好?难道我说文革时期多么好了?请去眼科检查一下 在回帖  

哥们儿!扣字眼有意思吗?!现在中国政府还在打压善良的信仰者,有几个敢讲真话的?你说啥叫人权?现在中国发生的时事,你敢说吗?信仰自由你敢吗?
善意的提醒下楼主>>

首先,你接触到的群体只是在日华人的一小部分,不要坐井观天

其次,人的价值观应当是多元的;比如有的人有钱就幸福,有的人呼吸新鲜的空气就幸福

别蒙我 发表于 2015-3-1 14:40
哥们说的好。我支持你。你们对日本二战侵略中国事。怎么看有人(在日留学生)说日本是去帮助中国的。没有日 ...

我不知道为什么总有你这种人。明明楼主只是说说感慨,你就能上升到政治高度,你那么爱国啊?那你要是在日本的话你怎么不去刺杀首相啊? 什么事都能放到二战上。早有八国联军,后有前苏联,现在有东南亚各国。怎么着 按你的理论是不是出国的都得是叛国罪论处啊?
jpy0081 发表于 2015-3-1 17:40
不要跟这些脑容量不够的辩论,这些人自己就会打自己脸。

这些人要捧国外好的时候跟你说:国内有门路有背 ...

有关系背景的人出国,有可能是为了孩子能有更好的环境,接受更好的高等教育。或者是转移资产等等原因。而有关系有背景的人留在国内呢,是因为他们想利用自己的资源去获得更大的利益。或者也可能是家里的老人或者父母想让其留在身边而自己又故土难离,金窝银窝不如自己的“狗窝”,哪怕明明知道那是“狗窝”(想了想加个引号吧。省的有人挑刺)或者其他一些靠谱或者离谱的原因。     这样解释您能明白么? 全国那么多人,难道“出国”的和“不出国”的非要是同一批?就算是同一批,也可以出去了镀层金再回国抢位置啊。   哎呀这脑容量啊。呵呵呵
ZLS4Ever 发表于 2015-3-1 23:22
有关系背景的人出国,有可能是为了孩子能有更好的环境,接受更好的高等教育。或者是转移资产等等原因。而 ...

我也没说是同一批,我是没见多少国内官二代富二代削尖脑袋出国移民,不就是小春上你们这些脑容量不够的日毛成天在吹捧的官二代富二代全出国了,连习大女儿都出国不回了。
一朵兩朵三四朵 发表于 2015-3-1 15:15
支持毛线啊?你来了日本没睁开眼是吧?只看到鬼子侵略中国,你咋没看到文革、六四、活摘、城管、PM2.5、毒 ...

活摘?你见过?  轮子混进来了。
fridaynite2 发表于 2015-03-01 23:52:22

什么叫你看见了?手机信号你看见了?你用不用?!
fridaynite2 发表于 2015-03-01 23:52:22

朋友、留点公德心!人在做天在看!真正的人是有起码的正义良心的,连句真话都不敢听不敢讲,你拿什么去评判别人?
咋说内,环境污染严重,政府腐败,假东西太多。感觉这不是黑,这是事实。如果被人指出你的缺点,你认为是黑,那真没办法。谁都心想能够建设,或是把自己的国家创造的更美好。实际上,在中国你只要买任何商品,你都算贡献啦,里面都有税。四川地震的时候,很多国家,都把钱变成物资,或是直接带到灾区,而不是给共产党,这是为什么?通过历史,我们可以明白。孙文革命时的大部分资金,都来自海外华人。你所说的天天熬夜,强制加班。怕和日本人发生口角。真没体验过。日本对加班时间和加班工资都是有规定的。日本人也是人,你怕他做什么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表