小春网

注册账号
楼主: 花销

中国 过得不好 真的是社会的原因?难道自己没有责任?

回头望望 发表于 2015-3-1 15:45
楼主一定是打工累的不行受不了的,不然他眼里为啥只有打工的呢。这么多混的好的他都选择性失明,不敢面对 ...

不好意思 我只打了正常的工 混好的中国人我觉得还是占少数 真的很少 估计不到百分之十吧 其中还有一些女子卖逼 男人当鸭子吧 不过那样的人日语肯定很好  真正走上技术 自己创业混好的少之又少  不知道在你的眼里 在日本开个饭店算不算混的好 我觉得开饭店不算混得好   
花销 发表于 2015-03-01 16:13:48

问一下  你在日本没有被辐射?!

大哥、比起草菅人命来说辐射算球啊?!在中国有日本这么好的治安和信任度吗?当然日本也有不好的地方,但是百分之一和百分之九九的区别,你学过算数吧?!关于辐射给你科普一下,你去查一下广东大亚湾核电站、三峡核电站的辐射有多害人?天朝没报出来的新闻的就代表没有吗?!你查查现在中国人得骨癌血癌的比例是不是激增?!您是在日本没过上好日子吧?起码我觉得日本有人权有自由!你回中国试试,写出这样的话估计就该被喝茶了!
花销 发表于 2015-3-1 16:19
不好意思 我只打了正常的工 混好的中国人我觉得还是占少数 真的很少 估计不到百分之十吧 其中还有一些女 ...

走上技术的很多吧。别说在日本,就光是小春,码工也是一坨一坨啊
花销 发表于 2015-3-1 16:19
不好意思 我只打了正常的工 混好的中国人我觉得还是占少数 真的很少 估计不到百分之十吧 其中还有一些女 ...

不要跟这些脑容量不够的辩论,这些人自己就会打自己脸。

这些人要捧国外好的时候跟你说:国内有门路有背景有关系的人,都削尖脑袋出国了。换一个贴他们要喷国内不好的时候马上又会跟你说:国内干啥都得有门路有关系,好位置好职位好工作都被那些人占了。艹,这些人不是都出国了吗?咋还跟你抢位置呢?
连“该出手时就出手”都列为是“真正的生活”的童鞋,能为社会负什么“责任”?!
日本,中国各有各的好吧,就看自己喜欢啥,需要啥,我觉得这个没啥争论的。。。中国地广人多,小吃地方美食比较多,走哪都比较热闹,朋友同学亲人都在,有人玩,不太寂寞。。。日本环境保护地好,空气,治安好,只要不违法,干啥也没人阻碍。。。。。。
怎么感觉文不对题呢!
看完明白了,优秀的人在国内自然舒服,平庸的来日本混日子。其实我自己也一直是那么想的,鬼子总问我为啥来日本,我说在国内混不下去了,过来避难啊。一般鬼子听完了都无语了......
知足长乐哪都一样
这次回国在国内医院做了个小手术,只想说再也不想在国内医院看病了!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表