小春网

注册账号
楼主: 花销

中国 过得不好 真的是社会的原因?难道自己没有责任?

北青山 发表于 2015-3-2 15:49
问了个白痴问题。你父母亲真是白化钱给你留学日本了。
日本有因为言论和思想而入狱的吗?
...

那些说日本南京大屠杀而被右翼威胁而辞职的教授事,新加坡联合早报都登出了。优衣库的创办人也是说了一些话而被威胁。
除了跳出来说中国不好,敢说什么?还言论自由。你敢到日本人中间谈论侵略和南京大屠杀吗(美国教科书记载)
过去被侵略因为国家不强大昏庸,还有一个原因就是汉奸多,有奶就是娘。
xiaodifang 发表于 2015-03-03 00:22:29
过去被侵略因为国家不强大昏庸,还有一个原因就是汉奸多,有奶就是娘。

现在中国政府还在非法关押信仰和民主人士,非法关押劳教打死、就是现在!现在!
有人鼓吹中国抵制日货三个月,便可使日本经济崩溃。他们忘了,1949年到1978年毛时代的中国一边倒地抵制了整个文明世界,抵制了日货、美货、欧货30年,不但没有使日本、美国、欧洲崩溃,反而给中国人民带来了无尽的苦难!中国人民应该先抵制蠢货和假货。
如果政府每天都发钱,怎么会不好?怎么会有犯罪?
平安不保 发表于 2015-3-3 08:27
如果政府每天都发钱,怎么会不好?怎么会有犯罪?

难道日本和瑞士政府每天发钱?任何国家会给残疾人士或者失去劳动能力的人给予补偿 但是任何国家都不会养懒汉!!!!! 不过不知道哪个国家给脑残人士发钱
一朵兩朵三四朵 发表于 2015-3-3 08:24
有人鼓吹中国抵制日货三个月,便可使日本经济崩溃。他们忘了,1949年到1978年毛时代的中国一边倒地抵制了整 ...

输了有点远。。。或者完全走题了吧 在全球化的现代 谁都离不开谁      
北青山 发表于 2015-3-2 15:49
问了个白痴问题。你父母亲真是白化钱给你留学日本了。
日本有因为言论和思想而入狱的吗?
...

不好意思 我父母真的没花钱 我自己挣得学费生活费
难道没有入狱的脑残人士你认识吗?
一朵兩朵三四朵 发表于 2015-3-2 19:44
手机信号你看见了没?网络信号你见过没?你爷爷的爷爷你见过?存不存在有没有?山西男孩的眼是不是给活挖 ...

在你们别激动                          
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表