小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 中国人来日本购买的大米其实是东北的大米,噗

恩,阳 发表于 2015-3-2 10:04
不少产品? 那你能帮我找找图么  让我看看这出口产品也会具体写到城市?
日本卖的东西made in  china不稀 ...

你自己看看腾讯news。。。。我没时间给你找图,想知道自己动手。。
feier23 发表于 2015-3-2 16:04
你自己看看腾讯news。。。。我没时间给你找图,想知道自己动手。。

我没那么大的好奇心  我就是想说 一个商品里 就算写出来花样  也不能写made in hangzhou  
恩,阳 发表于 2015-3-2 17:05
我没那么大的好奇心  我就是想说 一个商品里 就算写出来花样  也不能写made in hangzhou   ...

如果真有一些商品写具体城市,咋办?别说不可能,这个世界啥都有可能。。。我和你说我本来看news写着松下马桶盖产地杭州,我就简单描述了made in 杭州,谁知道有你这种较真的人,偏在这里较真,我无语,,,,但是只想告诉你,一切皆有可能。。。不是好奇不好奇的事,你自己想知道就自己查查,就这么简单的道理。。。
feier23 发表于 2015-3-2 17:14
如果真有一些商品写具体城市,咋办?别说不可能,这个世界啥都有可能。。。我和你说我本来看news写着松下 ...

那我就只能说你太大题小做了。  当我嘴欠得了  平时多看看吧, 还有什么西铁城在国内制造什么的  多大点的事   不用找别的  随便看看你身边的东西  基本都是中国小地方制造。~而且地址都给你标的清清楚楚明明白白,made in hangzhou也不是随便写写的  自己基本知识掌握不全  多看看吧
恩,阳 发表于 2015-3-2 17:18
那我就只能说你太大题小做了。  当我嘴欠得了  平时多看看吧, 还有什么西铁城在国内制造什么的  多大点 ...

西铁城在国内有制造工厂咋不对了?你觉得自己懂得多就别光顾别人的帖子,嘴欠可以别犯贱,你可以自己发帖呀。。。看你懂得好多呀。。。。噗。。请离开我的帖子,不欢迎你
我记得我补充过松下马桶盖 made in china ,然后写着杭州xx生产,然后还写了日本本国不能使用。。。。我再重复补充一次,,,
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表