小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 中国人来日本购买的大米其实是东北的大米,噗

孤0狼 发表于 2015-3-1 20:55
假新闻也信啊
朋友圈里的新闻或是各种小报
有80%的新闻全是假的

腾讯news啊,朋友圈的news从来不看,而且那马桶还有图片,而且松下的马桶盖在杭州确实有工厂,西铁城这样的在国内也有制造工厂,这个马桶盖是杭州制造的可能性是有的啊
feier23 发表于 2015-3-1 21:05
腾讯news啊,朋友圈的news从来不看,而且那马桶还有图片,而且松下的马桶盖在杭州确实有工厂,西铁城这样 ...

即使是真事,估计也不是日本本土的,这难倒是有人把国内的东西弄日本卖给旅游团,日本政府一定会查的,有损日本旅游形象,日本不会为了挣钱,用这样的手段的,大概是国人自己干的,这事弄到国外来了,要真是国人自己干的,对在日本的中国人,日本人更穷不起了

要是1500日元5公斤,那都是比较差的米了。

总之这消息挺可笑的,要编也专业点啊.....
惟有暗香来 发表于 2015-3-1 21:47

总之这消息挺可笑的,要编也专业点啊..... ...

不知道真假,,不过我觉得有可能是真的,在日本我知道有一公斤一万日元的大米和一公斤一万日元的味噌。。。这种一般超市是没有的,很少见,不过这个价格的大米确实有
haruka晴 发表于 2015-3-1 21:27
即使是真事,估计也不是日本本土的,这难倒是有人把国内的东西弄日本卖给旅游团,日本政府一定会查的,有 ...

具体内幕不知道。。。
惟有暗香来 发表于 2015-3-1 21:47

总之这消息挺可笑的,要编也专业点啊..... ...

是1500人民币
不会吧,,,无中生有,,,,
1500人民币5公斤大米,如果是那种专门坑游客的中国人开的店里,完全有可能的,一般价格是外面的六倍,导游地陪旅游公司都要抽钱。他们卖的酵素都是2万一盒起,外面也就2000多
沒看圖片?中國大米用日語標?盜圖賣假貨還說自己是正宗?全世界都是你家產的!
feier23 发表于 2015-3-1 17:25
made in 具体城市,不少产品也有这么写的,我觉得这个没啥,马桶盖在中国制造的话也可以理解,其实在日本 ...

不少产品? 那你能帮我找找图么  让我看看这出口产品也会具体写到城市?
日本卖的东西made in  china不稀奇  稀奇的是made in hangzhou  你给我找出来图给我看看  
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表