小春网

注册账号
楼主: feier23

[随便说说] 中国人来日本购买的大米其实是东北的大米,噗

feier23 发表于 2015-3-1 17:31
我也觉得,针对中国游客,会有一些对策忽悠中国人,这个有可能

你不要搞错了,不是针对中国游客忽悠,是中国旅行团忽悠自己团的。 日本的正规旅行团不会做这种事,也没听说外国游客被忽悠的。 都是中国国内的团闹的乌龙。 去bic yamada 能被忽悠吗?日本制的东西都写的清清楚楚。那些人自己不看清楚就买罢了
木琴無絃 发表于 2015-3-1 17:49
你不要搞错了,不是针对中国游客忽悠,是中国旅行团忽悠自己团的。 日本的正规旅行团不会做这种事,也没 ...

我没说日本人忽悠啊,郁闷,能不能愉快地评论了?
feier23 发表于 2015-3-1 17:51
我没说日本人忽悠啊,郁闷,能不能愉快地评论了?

但你也没说不是日本人忽悠啊, 你的字面意思看起来像是说日本针对中国游客忽悠我才说你不要搞错了罢了。 我是很明确的告诉你,都是中国人忽悠中国人。 当然日本也有奸商,例如秋叶原LAOX免税店旁边的マツモトキヨシ
木琴無絃 发表于 2015-3-1 17:49
你不要搞错了,不是针对中国游客忽悠,是中国旅行团忽悠自己团的。 日本的正规旅行团不会做这种事,也没 ...

就你说的中国旅游团忽悠的,那他们肯定也在日本有人和他们策应吧,忽悠的东西需要放在日本,也需要在日本有合作忽悠的人啊,合作忽悠的人是中国人还是日本人就不清楚了
木琴無絃 发表于 2015-3-1 17:55
但你也没说不是日本人忽悠啊, 你的字面意思看起来像是说日本针对中国游客忽悠我才说你不要搞错了罢了。  ...

你看我下一条评论。。。因为我不确定合作忽悠的人是中国人还是日本人就没写上,你误解了。。。
feier23 发表于 2015-3-1 17:55
就你说的中国旅游团忽悠的,那他们肯定也在日本有人和他们策应吧,忽悠的东西需要放在日本,也需要在日本 ...

我是觉得世界各国旅游,有中国的团就有忽悠,本人参加过不少了,中国旅游团要么带你购物要么带你去参观什么乱七八糟的东西收费狂贵的也就算了,最终还是卖纪念品的,假货还很多。

我身边亲朋好友也来日本旅游,导游都是卖什么DHA什么钙片 听都没听过的,一瓶几万块。这些人肯定有靠山,不然早就被抓了,至于靠山是什么人,我也没那么神通广大 无从知晓了
木琴無絃 发表于 2015-3-1 18:06
我是觉得世界各国旅游,有中国的团就有忽悠,本人参加过不少了,中国旅游团要么带你购物要么带你去参观什 ...

对呀,我也遇见过。。。
不可能1500人民币,那个傻子会花1500买5公斤大米?
他们买的松下马桶盖,就是杭州下沙那边产的啊,好多日企都在下沙,kose什么的
惟有暗香来 发表于 2015-03-01 18:46:01
不可能1500人民币,那个傻子会花1500买5公斤大米?

1500日元吧?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表