小春网

注册账号
楼主: mkanai921

[育儿成长] 来说说身高

我172
lg173
预测了一下  男娃 181
女娃168 从预测结果来看 还算乐观
要是以后生男孩我其实希望他185以上

我爸182 我妈165 预测一下 我应该是169 结果我还多长的3公分
mkanai921 发表于 2015-2-27 13:18
厉害厉害!190来了
在日本190的话,到处都要低头哈腰了,盘腿坐都不容易啊 ...

就是因为太高了,有很多不便,买个衣服也不好买,所以我希望儿子不要超过190、可惜我又170,孩子不超过190的可能怎么感觉渺小呢,我觉得185就最合适
屮艸芔茻 发表于 2015-2-27 13:03
我168,劳工170,要是我儿子真能长到178,笑醒,就怕他爹拖后腿
多吃牛肉多喝牛奶多弹跳,争取180吧,好歹 ...

哈哈 咱俩一样

我也渴望家里有个高人
我爸168,我妈158,我和我妹都是163。遗传有一定影响,但是后天饮食和运动结合,孩子也能比父母长高很多,尤其男孩子,多游泳打篮球,估计都不会没效果的。希望我儿子能长到180,穿衣服也会好看些

精准些的话,是168.5
牺牲我一个,改造一大窝
mkanai921 发表于 2015-2-27 13:14
这么高!!
你老公是日本人吧,日本人很少这么高的!!
不过身高随妈妈的多,还有就是运动 ...

原来是我拖后腿了……(╥﹏╥)
我男人184 我168 测了一下儿子将来190 闺女将来169。。真心不希望儿子太高啊。。185左右就可以了。。老公整天在日本低头哈腰的。。真心很累啊。。
在日本生活个子不要太高,男生175左右,女孩162左右最受欢迎。
我爸178,我妈160,我163
我公公180,婆婆163,老公183
女儿快三岁的时候已经100超了,最近没测不知道多少,想生个儿子超过老公,可惜不打算再生了。
天惹,为什么你们都这么高
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表