小春网

注册账号

[育儿成长] 来说说身高

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
家父170,家母156,我166,算还可以的,在平辈里我是最高的。
我奶奶家,由于我奶奶长得比较小,我爷爷虽然有180,但是父辈都比较小。
父辈们都说我像爷爷。。。我也没有参加什么特别的体育活动,自己就长了这些。
我还是骨头特别细的那种,手小脚小那种。
然后我儿子,我老公175,我166,我知道一个预测网页,测下来179,我希望他能到180,再加把劲吧,毕竟男孩身高很重要
http://keisan.casio.jp/exec/system/1372142265
今天月末了,如果没事的jm来测测,说说吧
哈哈,我测了下我儿子会有182.5…挺好挺好。我家是我166,我妈妈172,我爸爸现在老了驼了应该只有162.3这样吧~我们家两个孩子都遗传我妈。我爸家族的都不高。我老公家也就我老公最高~
我爸176,我妈和你妈一样。我才159.5。哭啊,还好是在日本啊,不嫌弃矮个。我哥178,嫂子166。外甥女178。还有在美国打篮球球的林什么的身高194,父母台湾人都是168。现在的科学说法是遗传一半因素,开发人的成长荷尔蒙也重要。
chengjuan 发表于 2015-2-27 11:56
哈哈,我测了下我儿子会有182.5…挺好挺好。我家是我166,我妈妈172,我爸爸现在老了驼了应该只有162.3这样 ...

妈妈高的话,孩子高的几率很大
182真好,超级羡慕
aball 发表于 2015-2-27 11:56
我爸176,我妈和你妈一样。我才159.5。哭啊,还好是在日本啊,不嫌弃矮个。我哥178,嫂子166。外甥女178。 ...

女孩178的话,找个美国人还行
运动肯定会激发成长荷尔蒙的,篮球排球最厉害
我公公165,我婆婆150。。
我老公180。。

我爸172,我妈162,,我也162。。
我家我158,lg170,又生了儿子,
所以很担心我儿子将来长不高,尤其是我lg。

所以逆遗传规律的姐妹,请一定要介绍介绍方法
宝子 发表于 2015-2-27 11:59
我公公165,我婆婆150。。
我老公180。。

你婆婆给你老公吃什么了??
不过呢公婆他们那代人实在是营养不够好,基因再好也涨不上去了
我老公183、我158、预测我们的男孩179!我也郁闷了、原因肯定在我这....
我测了下父母的数据,结果我比预期的要矮了4公分,郁闷
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表